28 июня 2025, 16:17:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

karlos_roberto

23 июня 2005, 21:42:55 #80 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 18:01:10 от karlos_roberto
bradobrey
Цитироватьбред какой-то... надо было допустить такое... почти все акции уже у одного человека... жаль мне становится МЮ...

Да, наверное теперь МЮ изменится, но опять таки для кого-то в лучшую сторону, а для кого-то в худшую.
Все-таки если б Глейзер хотел бы перевести свои долги на МЮ он сделал это уже давно, хотя мож еще не вечер...
В продолжении трансферной политики
Цитироватьнового
МЮ:
ЦитироватьАнглийский "Манчестер Юнайтед" предложил нападающего команды Луи Саа и ?27 млн за полузащитника французского "Лиона" Микаэля Эссьена, сообщают английские СМИ.
Ранее, президент "Лиона" Жан-Мишель Алас объявил о том, что его клуб занят поиском хорошего нападающего, после того, как французскому клубу было отказано в приобретении чешского нападающего "Ливерпуля" Милана Бароша.

<_< Хмм, на сколько я помню Фулхем продал Саа за 20 млн. Путем не сложных математических подсчетов получаем 47 млн. Ну знаите, если за Руни было уплачено 30 лимонов (не помню чего), то Эссьен - это просто футбольный вундеркинд какой-то. Хотя может и так, его игры я толком не видел.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

karlos_roberto

Челси
ЦитироватьВладелец "Челси" Роман Абрамович в пятницу потратил 28 млн фунтов стрелингов, сообщает Sun. 10 млн были заплачены "Тоттенхэму" в качестве компенсации за спортивного директора Франка Арнесена. За 18 млн фунт ов стерлингов был куплен Шон Райт-Филлипс из "Манчестер Сити".

ЦитироватьРуководство "Челси" предложило "Лиону" 20 млн фунтов стерлингов за переход полузащитника французского клуба Микаэля Эссьена. Как сообщает Tribalfootball, главный тренер чемпиона Франции Жерар Улье согласился отпустить Эссьена в "Челси", после того как агент футболиста Фабьен Пирето запросил для своего клиента 70 тыс. фунтов в неделю.
По словам Пирето, официальное заявление о предложении "Челси" будет сделано в ближайший понедельник.

Арсенал
ЦитироватьЛондонский "Арсенал" на следующей нелеле подпишет контракт с белорусским футболистом "Штутгарта" Александром Глебом, сообщает Sun.
В пятницу главный тренер команды Арсен Венгер и вице-президент клуба Дэвид Дэйн к Кельне договорились о переходе Глеба. Сумма трансфера - 7 млн фунтов стерлингов.

Футбол - здесь

bradobrey

karlos_roberto
ЦитироватьХмм, на сколько я помню Фулхем продал Саа за 20 млн. Путем не сложных математических подсчетов получаем 47 млн.

да по мне там и 27 слИИИшком много... когда за такого игрока ,как Янкуловски платят 7... а тут...  :ph34r:
ЦитироватьРуководство "Челси" предложило "Лиону" 20 млн фунтов стерлингов за переход полузащитника французского клуба Микаэля Эссьена. Как сообщает Tribalfootball, главный тренер чемпиона Франции Жерар Улье согласился отпустить Эссьена в "Челси", после того как агент футболиста Фабьен Пирето запросил для своего клиента 70 тыс. фунтов в неделю.
По словам Пирето, официальное заявление о предложении "Челси" будет сделано в ближайший понедельник.

хотя вот откуда ветер дует... если Челси заинтересовалось игроком, то и цена сразу заоблочная...

karlos_roberto

bradobrey
Цитироватьхотя вот откуда ветер дует... если Челси заинтересовалось игроком, то и цена сразу заоблочная...

Заметь, Челси то предложило 20 лимонов без каких либо игроков впридачу, а МЮ аж 27 да еще + Саа.
Исходя из этого лично мне кажется, что Челси реально хочет купить Эссьена, а Манчестер просто пиарится, не собираясь отдавать такие деньги. Хотя не стоит забывать, что теперь во главе МЮ- один богатенький буратино.

Цитироватьда по мне там и 27 слИИИшком много... когда за такого игрока ,как Янкуловски платят 7... а тут...

Да, в таких случаях я вспоминаю Вагнера  :lol:

Еще бы:
ЦитироватьРуководство "Челси" ответило отказом на предложение мадридского "Реала" о продаже полузащитника Фрэнка Лэмпарда, сообщает ВВС.
Агент игрока Стив Кантер заявил, что мадридский клуб предлагал за Лэмпарда 20 млн фунтов стерлингов плюс двух игроков - Майкла Оуэна и Сантьяго Солари.
"Это очень лестное предложение для Фрэнка, - сказал агент. - Всегда приятно, когда тобой интересуютс я такие команды. Но у Лэмпарда бы сумасшедший сезон в "Челси", и руководство клуба не намерено расставаться с ним".
По словам агента, "Реал" был готов предложить Лэмпарду зарплату от 80 до 90 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

В то время пока двое других гоняются за ценой, третий клуб спокойно набирает  себе хороших, и в первую очередь нужных, игроков, Арсенал:
ЦитироватьКлуб английской премьер-лиги "Арсенал" договорился с немецким "Штутгартом" о переходе полузащитника Александра Глеба.
Главный тренер лондонского "Арсенала" подтвердил переход игрока сборной Белоруссии и "Штутгарта" Александра Глеба.
"Контракт заключен, Глеб пакует чемоданы и переезжает в Лондон", - сказал Венгер английским журналистам.
Стоимость трансфера составит 7 млн фунтов стерлингов. Вице-президент "Арсенала" Дэвид Дейн вылетел в пятницу вечером в Германию для подписания четырехлетнего соглашения.

Теперь еще и Портсмут активизировался:
ЦитироватьПрезидент "Портсмута" Милан Мандарич заявил, что все еще надеется на переход в свой клуб российского полузащитника "Челси" Алексея Смертина, сообщают английские СМИ.
Мандарича не смутило даже то, что сам Смертин в начале июня заявил, что не намерен переходить в другой клуб.
Помимо Смертина, "Портсмут" надеется приобрести другого игрока "Челси" - Карлтона Коула.

ЦитироватьРуководство английского футбольного клуба "Портсмут" заинтересовано в приобретении нападающего "Саутгемптона" Кевина Филлипса, сообщают английские СМИ.
Агент футболиста заявил, что Филлипс очень хотел бы в следующем сезоне выступать в премьер-лиге. "Саутгемптон" по итогам прошедшего сезона вылетел в первый дивизион

ЦитироватьРуководство "Портсмута" заявило о том, что нападающий Луа Луа не продается, сообщают английские СМИ.
На этого игрока в межсезонье претендовали четыре команды - "Монако", "Лилль", "Андерлехт" и "Тоттенхэм".

Футбол - здесь

karlos_roberto

Пока одни покупают, другие укрепляют:
ЦитироватьВладелец клуба "Манчестер Юнайтед" Малкольм Глейзер заявил, что не будет ограничивать главного тренера Алекса Фергюсона в расходах на приобретение новых игроков, сообщают английские СМИ.
По словам Глейзера, если Фергюсон найдет игрока, способного реально усилить команду, то владелец выделит деньги на покупку.

ЦитироватьГлавный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что французское трио Роберт Пирес, Патрик Виейра и Тьерри Анри остаются в клубе, сообщают английские СМИ.
"Мы не намерены продавать этих игроков, - сказал Венгер. - Но в наши планы входит привлечь в состав несколько молодых игроков".
Футбол - здесь

karlos_roberto

ЦитироватьЛондонский "Челси" планирует приобрести игрока молодежной сборной Нигерии Чинеду Огбуке. Как сообщают британские СМИ, футболист привлек внимание английского клуба на чемпионате мира среди молодежных команд, проходящем в Голландии. "Челси" планирует подписать контракт с Огбуке и отдать его в аренду бельгийскому клубу "Вестерло".

Хм, похоже что все идет  к тому, что скоро в большинстве клубов мира будут играть игроки, взятые в аренду у Челси.
ЦитироватьКлуб английской премьер-лиги "Астон Вилла" подписал четырехлетний контракт с голкипером "Арсенала" Стюартом Тэйлором. Как сообщает ВВС, бывший игрок молодежной сборной Англии будет бороться в этой команде за место в основном составе с Томасом Соренсоном. Тэйлор сыграл за "Арсенал" 30 матчей. Прошлый сезон вратарь провел в "Лестере" на правах аренды.

Футбол - здесь

karlos_roberto

Оставшиеся акционеры МЮ все таки не выдержали натиска и:
ЦитироватьАмериканский миллиардер Малкольм Глейзер во вторник довел количество своих акций клуба "Манчестер Юнайтед" до 98%, сообщает Reuters.
Тем самым, он стал полноправным владельцем команды и теперь американец может в принудительном порядке выкупить оставшиеся акции.

Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьВладелец клуба "Манчестер Юнайтед" Малкольм Глейзер заявил, что не будет ограничивать главного тренера Алекса Фергюсона в расходах на приобретение новых игроков, сообщают английские СМИ.
По словам Глейзера, если Фергюсон найдет игрока, способного реально усилить команду, то владелец выделит деньги на покупку.

Хотелось бы верить, что:
а) это не будет пустым звуком
б) всё будет в меру, а не как у некоторых...

ЦитироватьАмериканский миллиардер Малкольм Глейзер во вторник довел количество своих акций клуба "Манчестер Юнайтед" до 98%, сообщает Reuters.
Тем самым, он стал полноправным владельцем команды и теперь американец может в принудительном порядке выкупить оставшиеся акции.

:ph34r: без комментариев... что ж такое творится... =( почему нас, почему именно нас?  :(  :(  :(

Цитировать"Манчестер Юнайтед" близок к тому, чтобы заключить новый пятилетний контракт с правым полузащитником Криштиану Роналду, сообщает Tribalfootball. Роналду потребовал увеличения своей заработной платы с ?14 тысяч до ?60 тысяч в неделю.

ЦитироватьПолузащитник ПСВ Джи-Сунг Парк согласовал 4-х летний контракт с клубом «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Sports.

Отличненько =)

ЦитироватьХмм, на сколько я помню Фулхем продал Саа за 20 млн. Путем не сложных математических подсчетов получаем 47 млн. Ну знаите, если за Руни было уплачено 30 лимонов (не помню чего), то Эссьен - это просто футбольный вундеркинд какой-то. Хотя может и так, его игры я толком не видел.

За Руни было уплачено 50 лимонов ;)
А Саа очень хороший игрок, не гони... ;)
Что ж, Эссьен не помешал бы... наконец-то МЮ обновляет изрядно постаревшкую (засчёт Гиггза, Сколза и Кина) полузащиту =) хотя и вышеперечисленные играют просто отлично!

Au Hasard
ЦитироватьЕсли Реал его сам не захочет продать, то ни у одного клуба (даже у Челси) не хватит денег на его покупку, но моё мнение такого, что английский футбол ему по стилю не подходит - скорее уж пусть в Валенсию или Депор переходит =))

Ну в принципе можно... но всё же мне кажется в Англии ему тоже было бы неплохо...  <_<

ЦитироватьЭх... Весело вам там... Я вот своих друзей пытался на форум затащить - тока один согласился в итоге, и то у него за год всего-то 40 постов...

У меня тоже 1 =)

ЦитироватьЕсли бы все игроки показывали свою истинную силу, то это был бы чемпионат роботов...

Ну бывает прорывает двух-трёх в клубе... а если они ещё и лидеры, то тут усё... держись...  :rolleyes: А вообще - показывают... тогда говорят, что команда на ходу...  ;)  

SioK

karlos_roberto

Ну что ожидалось, то и произошло! :(

Vip-vano
ЦитироватьХотелось бы верить, что:
а) это не будет пустым звуком
б) всё будет в меру, а не как у некоторых...

Мне бы тоже хотелось бы в это верить, да только кажется, что он потом выделит мильонов 10 и скажет - крутись как хошь!  B) Янки они все такие! :D
ЦитироватьНу в принципе можно... но всё же мне кажется в Англии ему тоже было бы неплохо...

:console: Как скажешь!  :D  :lol:
ЦитироватьУ меня тоже 1 =)

=))) Тока твой остался, а вот мой нет =)))
Цитироватьтогда говорят, что команда на ходу... 

Подъ**ал  :D  :lol:  :P  

SioK

Сын нового хозяина английского "Манчестер Юнайтед" Малкома Глейзера Джоэль опроверг в интервью телеканалу MUTV информацию о том, что после прихода в клуб нового владельца будет ограничены расходы на покупку футболистов, заявив, что главному тренеру Алексу Фергюсону будут предоставлены специальные фонды на трансферные нужды.
"Мы предоставим тренеру все необходимые ресурсы, чтобы он мог создать лучшую в мире команду", - заявил Джоэль Глейзер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru