16 июня 2025, 13:12:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьАнглийский футбольный клуб «Ливерпуль» готов предложить за форварда испанского «Реала» Рауля 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает «Би-Би-Си».
Сам Рауль заявил, что готов покинуть «Реал», где он провел 11 сезонов. В прошедшем сезоне Рауль четырежды с частным визитом посещал расположение мерсисайдев, а однажды даже наблюдал за тренировкой команды, которой руководит его соотечественник Рафаэль Бенитес.
По словам Рауля, он надеется, что пик его формы еще впереди, однако в настоящее время он рассматривает возможность ухода из «Реала». «Я провел в этой команде 11 лет, и я по-прежнему намерен делать все, что полезно для клуба. Если мне придется ради прогресса команды пожертвовать самим собой, я готов это сделать», - заявил 27-летний нападающий.

Интересно... выходец мадридской школы же... =)
Раулю точно надо менять клуб... в Реале он уж давно не показывает свой футбол, футбол высокого уровня... нужна смена клуба, тренера, обстановки и т.д.

ЦитироватьВанька у нас признаный авторитетный специалист по футболу

:rolleyes:  B) А ваще я реально рядом сидел =)

Natashka-rulezzz
Цитироватьсейчаззз так плохо играют?

Играют нормально, но могут лучше...  ;) однозначно... многие игроки не показывают своей истинной силы  ;)

karlos_roberto
ЦитироватьРуководство "Фулхэма" намерено обратиться к клубу "Манчестер Юнайтед" с просьбой об аренде нападающего Луи Саа, сообщают английские СМИ. Саа перешел в МЮ из "Фулхэма" в начале 2003 года, однако нападающий стоимостью около $20 млн, из-за травмы редко выходил на поле.
В "Фулхэме" у него будет много игровой практики

Не думаю, что стоит отавать в аренду... хороший форвард, стабильно выходит на замену... ближайшая замена Руни и ван Нистелрою... последний так вообще играет сейчас не лучшим образов, да и травмы могут быть у фрвардов, нужна сильная замена... остальные форварды (Сульшер (травмированный и вроде закончивший карьеру), Белльон, Смит, Росси и Эбанс-Блэйк) всё-таки ниже классом...

ЦитироватьРядом сидящий Vip-vano, опроверг информацию о том, что МЮ будет продавать единственного правого полузащитника высокого класса.

Подробней [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Про Гаттузо тож не уверен...  <_< хотя вполне вероятно...  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьИнтересно... выходец мадридской школы же... =)
Раулю точно надо менять клуб... в Реале он уж давно не показывает свой футбол, футбол высокого уровня... нужна смена клуба, тренера, обстановки и т.д.

Если Реал его сам не захочет продать, то ни у одного клуба (даже у Челси) не хватит денег на его покупку, но моё мнение такого, что английский футбол ему по стилю не подходит - скорее уж пусть в Валенсию или Депор переходит =))
ЦитироватьА ваще я реально рядом сидел =)

Эх... Весело вам там... Я вот своих друзей пытался на форум затащить - тока один согласился в итоге, и то у него за год всего-то 40 постов...
Цитироватьмногие игроки не показывают своей истинной силы

Если бы все игроки показывали свою истинную силу, то это был бы чемпионат роботов...  B)
ЦитироватьНе думаю, что стоит отавать в аренду...

Они Криштиану хотят менять, а ты про этого... Кстати аренда всегда выгодна обоим клубам ;)

SioK

Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон посоветовал игрокам своей команды прекратить жалобы по поводу раннего начала предсезонных сборов. В конце прошлого неудачного сезона, Фергюсон заявил, что следующий сезон команда начнет сборы на две недели раньше, так как он не был доволен состоянием команды в первых турах. Начало сборов было назначено на 27 июня.
Как сообщают английские СМИ, многие игроки команды остались недовольны этим решением и открыто заявляли, что месяц отпуска - это слишком мало. Но тренер "Манчестер Юнайтед" заявил, что не хочет слушать жалобы и целью сезона для команды станет свержение с трона лондонского "Челси".
"Челси" превратил последний сезон в спринт, от самого начала до самого конца, - сказал тренер. - Уверен, в этот раз мы покажем нечто подобное и поразим всех".

bradobrey

Au Hasard
хм... прикольно... как бы я был рад если б у нас так всё быстро начиналось... хотя Англия раньше всех обычно и стартует... посмотрим, что изменится при новом владельце...  

SioK

Полузащитник "Арсенала" Робер Пирес отказывается подписать новый однолетний контракт с клубом, поскольку хочет заключить соглашение сроком на два года. Об этом сообщает Tribalfootball. Однако руководство "Арсенала" не собирается менять политику клуба, согласно которой не предлагает долгосрочных соглашений игрокам старше 30 лет. Англичане все же надеются уговорить Пиреса подписать однолетний контракт, но если французский полузащитник окончательно откажется, руководство "Арсенала" будет искать покупателей в Испании и Италии.

karlos_roberto

"Манчестер Юнайтед" близок к тому, чтобы заключить новый пятилетний контракт с правым полузащитником Криштиану Роналду, сообщает Tribalfootball. Роналду потребовал увеличения своей заработной платы с ?14 тысяч до ?60 тысяч в неделю.
"Мы с ним почти пришли к соглашению. Роналду останется в "Манчестер Юнайтед". Окончательные детали контракта будут оговорены позже в июне, когда он вернётся в клуб", - сказал исполнительный директор МЮ Дэвид Гилл.

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

karlos_roberto
Цитировать"Манчестер Юнайтед" близок к тому, чтобы заключить новый пятилетний контракт с правым полузащитником Криштиану Роналду

Хорошо бы, не хотелось бы чтобы он переходил в Реал!  ;)  :soccer:
ЦитироватьРоналду потребовал увеличения своей заработной платы с ?14 тысяч до ?60 тысяч в неделю.

Он их заслуживает своей игрой, в отличии от так называемых звёзд Реала!  B)  :shuffle:  

SioK

"Ливерпуль" не стал продлевать контракт с аргентинском защитником Маурисио Пеллегрино.
33-летний футболист пришёл в прошедшем сезоне в английский клуб из "Валенсии" вместе с Рафаэлем Бенитесом и сыграть в 12 играх чемпионата Англии.
Как сообщает Reuters, Пеллегрино не смог принять участие в матчах "Ливерпуля" в Лиги чемпионов, так как выходил на замену в составе "Валенсии".  

lindros

Au Hasard
ЦитироватьКак сообщает Reuters, Пеллегрино не смог принять участие в матчах "Ливерпуля" в Лиги чемпионов, так как выходил на замену в составе "Валенсии".

Только не понятно, причем тут выходил на замену. Если бы он не выходил на замену, но был бы в заявке с травмой, к примеру, или просто не играл бы по другим причинам, ему что, можно было бы за Ливер в ЛЧ играть?

karlos_roberto

Полузащитник ПСВ Джи-Сунг Парк согласовал 4-х летний контракт с клубом «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Sports.
Игрок сборной Южной Кореи, как ожидается, через некоторое время присоединится к клубу с «Олд Траффорд», но стороны не могли согласовать трансферную стоимость игрока. ПСВ настроен получить максимально высокую плату за футболиста.
Несмотря на то, что команды пока не пришли к согласию относительно цены за футболиста, МЮ позволили вести переговоры с игроком.
У 24-летнего Парка оставался еще год по действующему контракту с ПСВ и сумма трансфера за футболиста составит ?7 млн.

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru