29 июня 2025, 01:43:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьОффициально еще не одного =)))

Мы подождём =)))

Руководство "Челси" предпринимает попытки договориться о переходе защитника "Манчестер Сити" Шона Райта-Филлипса, сообщает Sun. После отказа МС продать игрока за 15 млн фунтов стерлингов, руководству "Челси" необходимо предложить за Райта-Филлипса не меньше 20 млн.
По данным издания, "Манчестер Сити" может потребовать и большую сумму.

Аргентинский нападающий Эрнан Креспо продолжит свою карьеру в английском "Челси". Именно этому клубу принадлежат права на игрока, хотя последний сезон футболист провел на правах аренды в итальянском "Милане". Креспо и "Милан" пытались убедить лондонцев продать форварда, однако переговоры не увенчались успехом.
   "Мы рады, что Эрнан возвращается. Он провел отличный год в "Милане" и показал себя отличным игроком. Он также счастлив вернуться на "Стэмфорд Бридж", и я знаю, что каждый, кто имеет отношение к нашему клубу, будет рад его возвращению", - заявил исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон.

Natashka-rulezzz

Джеррард продлит контракт с "Ливерпулем"

Капитан "Ливерпуля" Стив Джеррард в пятницу подпишет новый контракт с клубом, сообщает ВВС. Ожидается, что игрок продлит контракт до 2009 года.

это раз...
видимо Стив хорошенько после пьянки проспался и на свежую голову высказал мысль что никуда не пойдет)

вот енто два
Игрок сборной Португалии Фигу перейдет в "Ливерпуль". Как сообщает France Presse, "Реал" получит за этот переход ?3 млн. Как известно, трансфер Фигу в "Реал" состоялся пять лет назад и составил рекордные для того времени ?56 млн.

ну и думаю стоит напомнить об сотальных новичках Ливерпуля...
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес объявил в понедельник на пресс-конференции о новых приобретениях команды. Как сообщает Reuters, это - голландец Баудевейн Зенден ("Миддлсборо"), испанский вратарь Хосе Рейна ("Вильярреаль"), чилийский полузащитник Марк Гонсалес ("Альбасете") и защитник Антонио Барраган ("Севилья").

"Мы усиливаем состав команды, - сказал тренер. - На этой неделе мы подпишем еще2-3 футболистов".

плюс свой контракт продлил Карагер...
<---YNWA.

karlos_roberto

Natashka-rulezzz

ЦитироватьИгрок сборной Португалии Фигу перейдет в "Ливерпуль". Как сообщает France Presse, "Реал" получит за этот переход ?3 млн. Как известно, трансфер Фигу в "Реал" состоялся пять лет назад и составил рекордные для того времени ?56 млн

Неа, еще не факт  :ph34r:

Луиш Фигу в пятницу выразил недовольство тем, что мадридский "Реал" пытается помешать его переходу в "Ливерпуль".
Как сообщает Reuters, в пятницу Фигу участвовал в тренировке мадридского "Реала".
"Я не понимаю позицию клуба в отношении меня. Если тренер не видит меня в составе, почему не позволить мне перейти в другой клуб", - отметил футболист.
"Моя мечта - играть в "Ливерпуле", но не все мечты сбываются", - заявил Фигу.
Тренер "Реала" Вандерлей Люшембурго ранее допускал возможность ухода Фигу из команды.
"Если кто-то не хочет играть в команде, нужно дать об этом знать, и ситуация так или иначе разрешится", - сказал Люшембурго по поводу ситуации с португальским футболистом.

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Natashka-rulezzz

karlos_roberto
ну посмотрим...
понятно что и ты и Esa хотят видеть Лиуша в Реале,но смена поколений полюбому рано или поздно приходит...тем более что и сам Фигу не против в Ливерпуль перейти...
<---YNWA.

karlos_roberto

Natashka-rulezzz
Цитироватьну посмотрим...

Посмотрим, посмотрим  :)  :P  ;)

Цитироватьсмена поколений полюбому рано или поздно приходит...тем более что и сам Фигу не против в Ливерпуль перейти...

Но видишь Реал не очень то этого хочет, мож жалко за 3 лимона отдавать после того как 56 выложили  B)
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

bradobrey

karlos_roberto
Цитировать"Моя мечта - играть в "Ливерпуле", но не все мечты сбываются", - заявил Фигу.

:lol:  в ФК Москва ему дорога  :lol:  :lol:  :lol: там больше заплатят...  :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьНо видишь Реал не очень то этого хочет, мож жалко за 3 лимона отдавать после того как 56 выложили

в то время они выкладывали эти 66 (кстати... он именно во стока им обошелся тогда... 56 чистыми досталось Барсе...) за звезду мирового масштаба..  а ща пытаются избавиться от уже немолодого игрока... но тем не меннее с именем... и возмлжно именно за ИМЯ и хотят срубить побольше...

lindros

bradobrey
Цитироватьв ФК Москва ему дорога    там больше заплатят...

Точно! Гаскойном тоже этот балбес интересовался. Очень неадекватен этот Белоус.

SioK

Руководство "Ливерпуля" разрешило своему вратарю Ежи Дудеку перейти в другой клуб, так как испанский голкипер "Вильяреала" Хосе Рейна, приобретенный в межсезонье, будет в следующем сезоне вратарем номер один. К тому же новый главный тренер победителей Лиге чемпионов Рафаэль Бенитес видит сменщиком Рейны голкипера молодежной сборной Англии Скотта Карсона, сообщает Tribalfootball.
"Я не могу думать об одной или двух играх, мне нужно смотреть на весь сезон. Поэтому решил, что вратарская линия требует усиления, - сказал Бенитес. - Ежи (Дудек) знает, для то чтобы занять место в основе, надо много работать. Хосе (Рейна) обладает прекрасными человеческими и профессиональными качествами".

SioK

Английский "Тоттенхэм" предложил мадридскому "Реалу" ?7,5 млн за полузащитника Гути. Как сообщают английские СМИ, председатель совета директоров "Тоттенхэма" Даниель Леви на данный момент находится в США, где "Реал" находится в турне. Там Леви собирается провести переговоры с руководством испанского клуба и самим игроком.

Stickman

не знаю, слышали вы или нет, что Ван Перси  обвинён в изнасиловании, срок даже вроде назначили, но он отмажется конечно, парень не бедный, но вот стартанёт ли он играть в будующем сезоне с первых туров за свой клуб это вопрос.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru