26 июня 2025, 14:36:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

SioK

Мэтр
Цитироватьно не против Ливерпуля)

Ну я не одну игру последнюю беру =)))
Цитироватьгде-то рядом=)))

:D уху =)))
Цитироватьи КПД главное высокий!=))))))))

В следующем сезоне мы займём второе место :aga: :soccer:

SioK

Мэтр
Цитироватькто из первой пятёрки обыграл в гостях Фулхэм кроме МЮ?

Ты берёшь один конкретный матч, как и в случае с Ренном это чистая случайность.
Цитироватьдовольно оптимистично=)))

Я знаю, зато правда =)))

Natashka-rulezzz

:( эх ну чего за фигня...с равными соперниками никак не получаеЦЦа в АПЛ играть...пора учиЦЦа млин...понятно что уже нечего бороЦЦа МЮ серебряки,но попробовать-то стоит? :(  
<---YNWA.

Serg-tom

Natashka-rulezzz
Цитироватьно попробовать-то стоит?

Да не, уже не стОит :rolleyes: Вы уже свое попробовали ;) А вообще Анри красавчик! Лучший форвард в мире! Но на него действительно все мячи не играются... а наверное было бы неплохо... вон, на Это'о посмотрите B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Serg-tom
ЦитироватьА вообще Анри красавчик! Лучший форвард в мире!

ППКС
вот я так подумал, что бы Арсенал бы без него делал....
а ещё в барсу его отдать хотели...да ни какой Торрес не заменит его!

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Моуриньо нуждается в Недведе

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что восхищается игрой Павла Недведа, и отметил, что хотел бы видеть чеха в составе своей команды.
"Я знаю чешских игроков и уверен, что это высококлассные мастера, - сказал Моуриньо в интервью Sport. - Я давно наблюдаю за Недведом, несмотря на свой возраст, он - один из лучших игроков мира".
Но Моуриньо добавил, что практически не надеется, что Недвед перейдет в "Челси".
"Недвед не хочет играть за "Челси", я думаю, что намерен завершить свою карьеру в "Ювентусе", - сказал Моуриньо.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьчто практически не надеется

Надежда умирает последней, конечно... но не в этом случае :rolleyes: Недведу сейчас нет никакого резона переходить куда-либо. Из-за возраста он попросту не сумеет хорошо адаптироваться в стране с абсолютно другим климатом и футбольной атмосферой.
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Serg-tom
конечно он никуда не перейдёт. Ему в его возрасте только щас и перелёты из одной команды в другую :D  

Stickman

Агент: Фабрегас не перейдёт в "Реал"

Как известно, в последнее время в испанской прессе появились сообщения, что мадридский "Реал" намерен приобрести полузащитника "Арсенала" Ческа Фабрегаса.

Однако, агент футболиста, Хосеба Диаз заявил, что он недавно встречался с президентом "Реала" Мартином и тот ничего не сказал о своем интересе к его подопечному.

"Я читал сообщения, сделанные Мартином, но ничего конкретного в этом нет, - отметил Диаз. - Я встречался с Мартином на "Хайберри" и он ничего не сказал о Ческе".

"У Ческа пятилетний контракт с "Арсеналом" и этот футболист очень важен для "Арсенала" и Арсена Венгера", - добавил агент.

Stickman

Арсен Венгер: удивлюсь, если Анри покинет "Арсенал"

Обеспокоенный спекуляциями в прессе о переходе Тьерри Анри в "Барселону" "Арсенал" провел новый раунд переговоров с капитаном команды. Как известно клуб предложил ему новый контракт. Если нападающий подпишет новое соглашение, то его недельная зарплата составит 100 000 фунтов. В ответ форвард сказал, что хочет подождать конца сезона. Анри, который заявил, что хочет выиграть какой-нибудь значимый европейский трофей, беспокоят два момента: как "канониры" закончат нынешний турнир Лиги чемпионов и смогут ли они попасть в него на будущий год - идущий на 5-м месте в английской премьер-лиге "Арсенал" может не попасть в первую четверку и остаться без путевки в самый престижный турнир.
"Для меня эта неопределенность - мучительна, - цитирует тренера "канониров" Арсена Венгера The Times. - Впрочем, у Тьерри контракт до 2007 года. И я уверен, что он отработает его до конца. Да, я буду удивлен, если Анри покинет "Арсенал".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru