26 июня 2025, 18:43:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

SioK

Serg-tom
Цитироватьа то, что Шева - уже можно сказать символ команды (после Мальдини есессна) - показатель!

Ну и шо, у нас Семак был символом команды, но перестал показывать игру, достойную чемпионов и его продали, можно даже сказать заставили уйти... Так же и в Милане будет у Шевы, так же и в других клубах, вон, тот же Алан Ширер в Ньюкасле.

Serg-tom

Au Hasard
И ты считаешь, что Шева сейчас не показывает достойную "Милана" игру? :ph34r: ИМХО, нет, если не наоборот. При том, что Шева постоянно забивает за россонери...
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

символ Реала Рауль уйдёт с реала быстрее, чем символ Милана Шева уйдёт из Милана
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Serg-tom
Stickman
Я считаю, что в английском чемпе обсуждать Рауля и Шевченко как-то... Не с подручно что-ли? =))) Не находите? А, кстати, для примера я привёл Алана - чтож вы оба промолчали то? =)))

SioK

Мэтр
ЦитироватьШевченко - лицо Милана...

До этого был Мальдини, сейчас Шевченко - кто знает что будет завтра [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

bradobrey

10 марта 2006, 21:26:50 #455 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 21:30:23 от bradobrey
Мэтр

да брось.. ща все в Милане молятся на Инзаги у которого вторая молодость!!! посмотрите скока он назабивал и скока ваш излюбленный нулевый игрок  :D

SioK

bradobrey
Правильно, я вот тож так думаю, а то что у них любоффь с Берлускони - эт не показатель =)

bradobrey

Au Hasard
вот и я думаю, что этот игрок отыграл своё... схватил семейку, деньжат... пусть теперь жирует, как бритый татуированый британец :)

SioK

bradobrey
Цитироватьсхватил семейку, деньжат... пусть теперь жирует, как бритый татуированый британец

Пралльно, пусть в Челси переходит =)

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьА, кстати, для примера я привёл Алана - чтож вы оба промолчали то? =)))

мы не поняли твой намёк :D
Мэтр

а Дида это жопа? :lol:
ЦитироватьМальдини не лицо, а душа

:ph34r:

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru