26 июня 2025, 14:38:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

SioK

Stickman
Цитироватьмы не поняли твой намёк

Ну да... Все так вежливо промолчали и продолжили флудить про Милан и Шевченку со своим Берлускони =)))
Цитироватьа Дида это жопа?

Нет, задний авангард :aga: :D  

Oyaboon

Цитироватьзадний авангард

Т.е. аръергард? :D
А Шевченко Милану нужен, кто с Индзаги-то будет играть? К тому же Пиппо может получить очередную травму.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Мэтр
Цитироватьнеудачно приземлившись после очередной симуляции?

И такое бывает :D Он это дело любит ;) Хотя в Милане есть еще Жилардино... так что не сцать! :D  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Oyaboon
ЦитироватьТ.е. аръергард?

:aga: Оговорился =) Бывает =)))

29-й тур
вчера

Бирмингем - Вест Бромвич    1:1

Челси - Тоттенхэм 2:1

Болтон - Вест Хэм 4:1
:ps: Кста, смотрели, там судья такой прикольный был =)))) И голы тоже, кстати =)))

Эвертон - Фулхэм 3:1

Портсмут - Манчестер Сити 2:1

Сандерленд - Уиган 0:1

Блэкберн - Астон Вилла 2:0  

SioK

Хотел сегодня матч посмотрть МЮ - Ньюкасл... Но мне тут один всё удовольствие обломал сказав счёт... Я вот вам тоже подпорчу =))) МЮ выиграл со счётом 2:0  :huh: Ну типа МЮ сократил отрыв от Челси до 15 очков и оторвался от Ливера до 5...

Oyaboon

"Арсенал" - "Ливерпуль" - 2:1 (1:0)

Голы: Анри, 21 (1:0). Луис Гарсия, 76 (1:1). Анри, 84 (2:1).
Арсенал превращается в команду одного человека. Куда подевались Юнгберг с Пиресом?

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Oyaboon

Цитироватьони не играли?

Не знаю. Я имел в виду, куда подевались их лидерские качества? Ведь раньше матчи вытягивали. Да и забивать что-то совсем перестали.
Цитироватьа в чём проблема?

Да ни в чём. Просто раньше в этой Арсенале было несколько харизматических личностей, которые в трудные минуты вели команду за собой. Сейчас, похоже, остался один.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Oyaboon
Какая разница, он же справляется, но вообще им надо менять всё... Иначе так и будут на четвёртых ролях в Англии

SioK

Мэтр
Цитироватьвыиграли же - выиграли...)

Не ты ли говорил, что победы бывают разные?
Цитироватьвдруг Арсенал превращается в команду одного игрока, где всё время будут играть только на Анри

Они не играют на одного Анри, другой вопрос, что тока он и забивает =))) Играли бы на него ток - забивал бы раз в семь больше =)))
Цитироватьой, ёпт, первый сезон... на этих ролях, и всё тут, панику забили

У нас полно примеров перед глазами, не хочется чтобы Арсенал постигла таже участь....

SioK

Мэтр
Цитироватьэто ты к чему?

К тому, что мне не нравится, когда команда вымучено добывает победу, я люблю красиво шоб  :rolleyes: На пример как вчера Болтон =)))
Цитироватьда? а я думал в семь меньше

Ну не думаю, хотя с другой стороны таку они всех держат, а тут ток его будут =)))
Цитироватьустами фаната Ньюкасла=)))

Вот кстати один из примеров =))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru