28 июня 2025, 17:19:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Stickman

Венгер может подать судебный иск против Моуриньо

Как сообщалось ранее, наставник «Челси» Жозе Моуриньо выступил с резкими нападками в адрес тренера «Арсенала» Арсена Венгера, назвав его «вуайеристом».
Спустя сутки французский специалист сообщил журналистам, что рассматривает возможность подачи судебного иска против своего португальского коллеги.
«Лично я не читал его высказываний, но мне о них рассказал пресс-секретарь клуба. Я пока не знаю подам ли я в суд на Моуриньо за его некорректные высказывания. Я оставляю этот вариант про запас. Не понимаю его гневных заявлений. Меня спросили о «Челси» и я выразил свое мнение. Или нам следует отменить пресс-конференции?», - сказал тренер «канониров».

Моуриньо призывает Венгера пойти на мировую

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо обратился к тренеру "Арсенала" Арсену Венгеру с предложением забыть обиды и закопать топор войны. Как известно, португалец недавно назвал Венгера вуайеристом, посоветовав тому уделять больше внимания своей команде, нежели "Челси". В ответ француз пригрозил Моуриньо судебным иском.
"Я был резок в своих комментариях и должен быть готов к такому же резкому ответу. Я должен принять его. Но хочу сказать, что в офисе нашего клуба хранится файл с высказываниями господина Венгера в адрес "Челси". В этом файле уже 120 страниц. Думаю, что он достаточно выговорился в адрес нашего клуба, причем зачастую его слова носят странный характер. У нас есть достойный ответ. Он имеет право ответить мне в той форме, в какой я отозвался о нем, но думаю, что пришло время остановиться, так как в противном случае мы можем дойти до рукопашной", - заявил Моуриньо.

а что, это будет интересно! :lol:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Рой Кин режет правду о "Манчестер Юнайтед"

Капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин заявил, что теряет веру в своих партнеров, сообщает «Скай Спортс» со ссылкой на телеканал красных дьяволов MUTV. После поражения от «Мидлсбро» со счетом 4:1 разгневанный ирландец обрушился с критикой на своих одноклубников.

«В январе нам необходимо приобрести новых игроков, - сказал Кин. - Некоторые из нынешних футболистов «Юнайтед» считают себя суперзвездами только потому, что получают 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю и 20 минут неплохо играют против «Тоттенхэма».

«Опытные игроки унижают молодых, однако среди них нет настоящих лидеров, - с неудовольствием отметил полузащитник «МЮ». - Своей игрой они унижают клуб, тренера, болельщиков. В команде дефицит сильных личностей».

«Результат игры против «Боро» не стал для меня неожиданностью, - сообщил Кин. - Я ожидал чего-то подобного».

Кин выделил нескольких футболистов, неудовлетворительная игра которых, по его мнению, стала основной причиной поражения «Юнайтед» в матче с «Мидслбро».

Первым получил на орехи соотечественник Кина ирландский защитник Джон О'Ши: «Он пешком ходил, в то время как надо было жилы рвать, возвращаясь в защиту».

В подобной же манере Кин оценил игру Даррена Флетчера и Алана Смита: «Не могу взять в толк, почему шотландцы так сходят с ума по Флетчеру. А что делает на поле Смит? Он блуждает по полю, как будто потерялся и не знает, что делать».  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Natashka-rulezzz

Цитировать"Ливерпуль" намерен приобрести датского защитника

Уже в январе, когда откроется трансферное окно, руководство "Ливерпуля" планирует укрепить состав команды и приобрести защитника "Брондбю" Даниэля Аггера. Летом этого года мерсисайдцы уже интересовались 20-летним футболистом, но не смогли договориться с руководством датского клуба. Несмотря на неоднократные заявления представителей "Брондбю" о желании сохранить Аггера в составе команды, предложение "Ливерпуля" в размере 5 миллионов фунтов может заставить датчан пересмотреть свою позицию.

это есть гуд)))молодой и скорее всего контракт с ним будут подписывать года на 4 если не больше...что-то типа Сэми Хююпя ему же на замену слишком медлен стал фин(
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

Цитировать"Ливерпуль" может обменять Морьентеса на Хоакина

Английский "Ливерпуль" проявляет интерес к футболисту испанского "Бетиса" Хоакину. Как сообщают английские СМИ, руководство испанского клуба оценивает игрока в ?18 млн, однако, "Ливерпуль" собирается предложить "Бетису" нападающего Фернандо Морьентеса, как частичеую оплату трансфера Хоакина.

наивно...Морьентес лучше...нам нужны такие игроки как Нандо...он умеет играть головой,техника тоже великолепна тем более что забивать наконец-то начал...тем более что в последнем интервью Рафа сказал что расчтывает на Ферни...в опщем апять слухи(
Добавлено:
Цитировать«Манчестер Юнайтед» хочет приобрести защитника «Валенсии»

Крайний защитник «Валенсии» Фабио Аурелио является одной из трансферных целей «Манчестер Юнайтед», сообщает «Скай Спортс» со ссылкой на «Дейли Миррор». 26-летний бразилец призван разрешить кризис в защитной линии манкуниацев, вызванный травмой аргентинца Габриэля Хайнце, выбывшего до конца сезона.

Ни ирландец Джон О'Ши, ни молодой Киран Ричардсон не смогли уверенно заменить Хайнце, из-за чего в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Лилля» наставник красных дьяволов Алекс Фергюссон выпустил на левый фланг защиты француза Микаэля Сильвестра, обычно используемого в центре обороны. Увы, но и это не спасло «МЮ» от поражения с минимальным счетом.

В конце сезона у Аурелио заканчивается контракт с летучими мышами и футболист серьезно рассматривает переезд на туманный Альбион как достойное продолжение карьеры.

«Мой агент уже ведет переговоры с «МЮ», - заявил Аурелио. - «Юнайтед» - великий клуб и любой игрок хотел бы выступать в его рядах».

фсе разговоры разговаривают...до января еще далеко...
ИМХО никто не стал бы подобное разглашать будь это реальностью...
ох уж эти СМИ...
<---YNWA.

Stickman

Natashka-rulezzz
Цитироватьнаивно...Морьентес лучше...

Морьентес лучше Хоакина? :o  Да ты чего? Может просто нападающий ценится дороже, но Хоакин по интереснее и потехничнее Морьентеса. Хотя вам такой игрок как Хоакин в команду и правда не нужен, у вас в полузащите вроде всё впорядке. Всё не трогаете Хоакина, может он когда то в Юве передёт, ну это я мечтаю так :rolleyes:  

Stickman

Мэтр
ЦитироватьА у вас типа не в порядке.

хороший игрок никогда не лишний :rolleyes:  

Natashka-rulezzz

УРАААА!!!!!!МЮ-Челскам 1:0)))Молодчики МЮ))))умница Флетчер)))

Добавлено:
ЗЫ кстати кто-нить в фэнтази в премьер играет?
<---YNWA.

Stickman

«Челси» не смог превзойти беспроигрышный рекорд «Арсенала»

Проиграв в воскресенье на «Олд Траффорд» со счетом 0:1, «Челси» прервал свою беспроигрышную серию из 40 игр, сообщает Би-Би-Си. Предыдущее поражение в рамках Премьер-лиги «Челси» потерпел больше года назад - 16 октября 2004 года от другого манчестерского клуба - «Манчестер Сити».
Таким образом, лондонский клуб не смог превзойти беспроигрышную серию «Арсенала» в матчах Премьер-лиги, которая составляла 49 матчей. Отметим, что беспроигрышные серии и «Арсенала», и «Челси» прервались в матчах с «Манчестер Юнайтед».
Несмотря на это главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо не был слишком сильно расстроен поражением: «Я верю, что мы снова станем чемпионами. Я думаю, нам не хватило удачи. Сегодня я горд за свою команду и не боюсь будущего».  

Димитрий Б.

Уиган Атлетик - это настоящее открытие этого чемпионата! Вот "Портсмут" в два меча обыграли. Кто следующий? Девять туров уже не проигрывает, пять побед подряд! Кто думал...
Вот за это я и люблю Английскую Премьеру!
Жаль "Арсенал", даже победив в два мяча,не порадовал.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Natashka-rulezzz

08 ноября 2005, 19:43:54 #249 Последнее редактирование: 08 ноября 2005, 19:45:58 от Natashka-rulezzz
Мэтр
я так не думаю...
основным страйкером у ливерпульцев являеЦЦа Джеймс Бити...а за 2 ляма можно кого получше найти если постараЦЦа манагерам и поискать как следует...ИМХО тот же Керж согласиЦЦа...
не понимаю зачем Кербишли второй Бент)для коллекции видимо...
ЗЫ Виган реально открытие...вспомни как в первом матче против челскама игру вели...
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru