28 июня 2025, 17:10:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Natashka-rulezzz

Мэтр
ЦитироватьПолагаю это невозможно.

фсе может быть..я просто пример привела кто мог быть полезней Чальтону(тем более что один россиянин там уже есть и второму будет уже легче)

да вААбще чего обсуждать...все таки до января далеко...кто-то опять слушок запустил...
<---YNWA.

Stickman

Джеррард хочет остаться в "Ливерпуле" и после завершения карьеры

Капитан английского футбольного клуба "Ливерпуль" Стивен Джеррард заявил о том, что намерен остаться в команде и после окончания карьеры. По словам полузащитника, он намерен получить место в тренерском штабе "Ливерпуля".
"Я всегда думаю о том, что я буду делать после завершения карьеры. И я хотел бы остаться в "Ливерпуле" так долго, как смогу. Думаю, что мог бы поработать тренером или менеджером", - сказал Джеррард
.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Natashka-rulezzz

Stickman
также
он напомнил про то что Рафа говорил о том что не обломаеЦЦа иметь такого помошника как Стив когда тот закончит карьеру...
еще капитан красных немного поведал о тренировках которые с приходим испанца стали интересней...
ну в общем это дополнения вкратце
<---YNWA.

Stickman

Саброза сменит "Бенфику" на "Ливерпуль"

«Бенфика» и «Ливерпуль» близки к согласию о трансфере капитана лиссабонских «орлов» Симана Саброзы. «Ливерпулю» придется заплатить за 26-летнего полузащитника 12 миллионов евро. То, что Симан Саброза в скором времени перейдет в «Ливерпуль», подтвердил президент «Бенфики» Луиш Фелипе Виера. «Скоро мы скажем спасибо Симану за все что он сделал для нашего клуба и скажем ему до свиданья. Мы уже достигли договоренности с «Ливерпулем», и переход Симана Саброзы - дело ближайшего времени».

Блин..завидую я Ливерпулю, классный игрок он всё-таки и стоит не дорого.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
Цитировать...думаю цена реальна. Не больше, ни меньше

тогда пусть ЦСКА покупает...стоит не так дорого, хотя он не согласится ехать к нам.  

Natashka-rulezzz

только вот чего-то на офф сайте Ливерпуля ничего подобного не пишут...
ч канешн 2мя руками за Симао,но вот только найдеЦЦа ои ему у нас место...у нас есть и покруче игроки...выдержит ли конкуренцию.. :P  
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

Мэтр
нет никаких проблем...сейчаз слева играет Зенден а справа СиССе...
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

Мэтр
Сиссе там здорово играет...не полные матчи,но все таки результат на лицо-8 мячей...
кстати и Крауч который вышел за мену против виллы там тоже здорово смотрелся...
<---YNWA.

Stickman

Stickman

Йол намерен пригласить Роббена в "Тоттенхэм"

Главный тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол собирается выкупить у "Челси" своего соотечественника голландца Арьена Роббена, если тот не сможет справиться с преследующими его в последнее время в стане "аристократов" трудностями. Как отметил наставник "шпор", его клуб располагает достаточными финансовыми возможностями, чтобы сделать "Челси" достойное предложение.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru