28 июня 2025, 21:32:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

SioK

Статистическая служба английской футбольной премьер-лиги обнародовала свой первый в этом сезоне отчет, посвященный Fair Play. Безоговорочное лидерство в этом отчете принадлежит лондонскому "Челси", который занимает первое место во всех категориях, включая такую, как "зрелищный футбол", сообщает официальный сайт "Челси".

Stickman

В Англии женщины разбираются в футболе лучше мужчин

Британские женщины в некоторых футбольных вопросах намного более компетентны, чем мужчины, сообщает Reuters. Согласно данным исследования, проведенного в Великобритании, 59% женщин могут корректно сформулировать правила "вне игры", которое наиболее сложно поддается пониманию. На это способны только 55% мужчин.
Кроме того, 65% женщин используют более правильный термин "помощник арбитра", тогда как 40% мужчин называют этого человека лайнсменом.
"Никогда не разделяла мнения о том, что женщины ничего не понимают в футболе, потому что когда я была ребенком, правилу "вне игры" меня научила моя мама", - заявила в ходе опроса ведущая телеканала Sky Sports Хелен Чемберлейн.
В то же время, в цветах домашней экипировки футбольных команд гораздо лучше разбираются мужчины. Более 80% мужчин могут отличить по цвету экипировки все 20 команд премьер-лиги друг от друга. В этом вопросе компетентны только 33% женщин.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Иван Эльгера перейдет в "Ливерпуль"

"Ливерпуль" договорился о переходе защитника мадридского "Реала" Ивана Эльгеры. Как сообщает Mirror, футболист сборной Испании станет игроком английского клуба со следующего сезона.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Тьерри Анри установил новый рекорд «Арсенала»

Французский нападающий «Арсенала» Тьерри Анри, сделавший дубль в матче 3-го тура группового этапа в Лиге чемпионов против «Спарты», установил новый рекорд «Арсенала» по количеству забитых мячей: на его счету 186 голов, и он по этому показателю опередил лидировавшего ранее Яна Райта.
«Это звучит просто потрясающе, - заявил Анри после матча, обсуждая свой новый рекорд с журналистами. - Райт был большим игроком и всегда будет легендой «Арсенала». Побить его рекорд очень почетно. Я бы хотел сделать это на «Хайбери», но когда я получил шанс выиграть, я сделал это, не задумываясь. Для нас это была важная победа, особенно после поражения от «Вест Бромвич». Мы показали наш характер. Болельщики «Спарты» не понимали, почему я отпраздновал гол таким странным образом: я пытался написать в воздухе цифру 186».
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сказал, что собирался выпустить Анри вместо сломавшего ребро Хосе Антонио Рейеса всего на 30 минут, так как форвард только-только восстановился после травмы: «У него была всего одна тренировка совместно с командой после 37 дней отсутствия. Это очень мало. Я не ожидал, что он так заиграет. Когда я сказал Анри, что он остается на поле, тот был удивлен. Но он хотел выиграть, и это позволило ему забить первый гол. Он исключительный всесторонний игрок. Думаю, он останется не только в истории «Арсенала», но и в истории футбола. Ему всего 28, а Яну Райту было 33 и ил 34 года, когда он установил этот рекорд. У Тьерри есть еще много времени», - сообщает Би-Би-Си.  

Stickman

20 октября 2005, 00:29:11 #224 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 00:29:56 от Stickman
Полиция арестовала Криштиану Роналду

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду арестован полицией по подозрению в изнасиловании.

Как сообщает Sky Sports, в настоящее время его допрашивает полиция в связи с возможной причастностью к инциденту в одном из лондонских отелей, который произошел 1-го октября после матча "Манчестер Юнайтед" против "Фулхэма" (3:2).
Руководство "Манчестер Юнайтед" отказалось от комментариев, заявив, что на данный момент "комментировать просто-напросто нечего".

хаха...ещё один ван перси тут нашёлся, наверно в Англии мода пошла у футболистов насиловать девушек :lol:
не понимаю, у них зарплаты... они же могут себе любую девушку снять на любой вкус, вот ищут приключений! :blink:

SioK

Как известно, полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду был арестован в среду полицией по подозрению в изнасиловании. Sun сообщает, что в полицию обратилась гражданка Франции.
Девушка показала, что второго октября она с подругой (также с француженкой) познакомилась в лондонском баре "Мовида" с Роналду и его родственником. Затем компания молодых людей отправилась в отель "Сандерсон" где они распивали алкогольные напитки в течение двух часов.
По словам девушки, обе подруги были затем изнасилованы игроком сборной Португалии и его родственником. Женщина заявила, что они покинули номер в пять утра и сразу отправились в больницу.
Как уже сообщалось, сам Роналду провел несколько часов в полицейском участке, дал показания по делу и был выпущен под залог.

Natashka-rulezzz

между прочим Эльгера опроверг подобные слухи...
<---YNWA.

Stickman

«Арсенал» планирует покупку Фернандо Торреса

Лондонский «Арсенал» готовится выложить 15 миллионов фунтов стерлингов за нападающего мадридского «Атлетико» и сборной Испании Фернандо Торреса. По сообщению The Daily Mirror, «канониры» в ближайшее время лишатся двух ведущих игроков - Тьерри Анри, отказавшегося продлевать действующий контракт с «Арсеналом» и намеревающийся перейти в «Барселону», а также Эшли Коула, в лице которого руководство мадридского «Реала» видит замену Роберто Карлосу. Замену форварду Арсен Венгер уже нашел. По словам французского специалиста, Торрес - идеальный футболист, чтобы восполнить потерю Анри в нападении.  

Stickman

Гонсалес перейдет из "Альбасете" в "Ливерпуль"

"Ливерпуль" достиг соглашения с "Альбасете" о переходе чилийского полузащитника Марка Гонсалеса в английский клуб.
Как сообщает ВВС, "Ливерпуль" заявит 21-летнего футболиста после того, как тот получит паспорт гражданина одной из стран ЕС, что, скорее всего, произойдет в июне.

Мэтр
ЦитироватьСмешная цена

это точно! :blink:
ЦитироватьЕго не заменит никто...почти никто

именно НИКТО! Ты видел его последний гол в ЛЧ? В стиле Роналдиньо....офигеть!

Natashka-rulezzz

21 октября 2005, 14:49:58 #229 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 14:52:08 от Natashka-rulezzz
За такие деньги Ферни и правда не купишь...
а вот скоростной чилиец Ливерпулю и правда не помешалбы)
Добавлено:
кстати наконец-то по спорту кажет Ливерпуль))) :rolleyes:  
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru