29 июня 2025, 01:37:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Natashka-rulezzz

ЦитироватьРейна, Каррагер, Финнан, Хююпя, Джеррард, Хаманн (СиссоХо, 46 :D ), Луис Гарсия, Риисе, Уорнок (Хави Алонсо, 69), Сиссе, Крауч (Траоре, 77)

сдохли все после сборных...не иначе(((...хорошо хоть Петя уже почти полностью матч играет...
<---YNWA.

Stickman

Мэтр
ЦитироватьА Арсенал можно смело вычёркивать из претендентов на золото.

да ты чё вообще? Интер вчера проиграл, значит  всё, выбал из борьмы, Арсенал вчера проиграл -тоже значит всё? А если в следующем туре Челси проиграет, я тогда по твоей теории скажу тоже что они выбыли из борьбы.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
извини, а как эту фразу можно подругому понять?:
ЦитироватьА Арсенал можно смело вычёркивать из претендентов на золото.

Это меня очень сильно задело...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
ЦитироватьФанат Арсенала?

фанат-Юве, а Арсеналу просто симпатизирую в чемпионате Англии. Уважаю Арсена Венгера.
ЦитироватьПросто я имею в виду, что ты не понял о чём я хочу сказать. Я же не говорю, что вот там Интер проиграл, Арсенал, потерял очки Милан-всё...с них нечего взять.

ну про Интер и Арсенал ты сказал прямо!
ЦитироватьПРОШУ ЗАМЕТИТЬ я не сказал этого про Милан и скажем МЮ

ну МЮ наверно как и Милан сама стабиность :)  

Stickman

Мэтр
Цитироватьа вот проиграть Мидлсбро это уже

ну бывают случайности. Тем более Анри не было.
ЦитироватьТолько не говори, что симпатизируешь Мидлсбро.

кстати про фанатизм...я раньше был фанатом Лидса. Да да, не симпотизировал, а реально фанатом.
ЦитироватьНу что продолжим дебаты?

давай B)  

Stickman

Мэтр
ЦитироватьА сейчас чего?

это намёк чтоб я за них болел? Ну я конечно понимаю, что это плохо бросать болеть за свою команду, но у них остался только 1 игрок из того состава что был в вышей лиге.
ЦитироватьА смысл. Ты меня не понимаешь.

вот тебе и смысл; чтоб я понял! :)  

SioK

В субботу в рамках 6-го тура английской премьер-лиги сыграно несколько матчей.

Чарльтон - Челси    0:2
Голы: Креспо, 55; Роббен, 60
Чарльтон: Андерсен, Хрейдарссон, Перри, Поуэлл (Спектор, 70), Янг, Хьюз, Кишишев (Холланд, 67), Мерфи, Бент, Роммедаль, Томас (Эмброуз, 67)
Челси: Чех, Галлас, Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью, Терри, Дафф (Ш.Райт-Филлипс, 63), Эссьен, Лэмпард, Макелеле, Креспо (Дрогба, 67), Роббен (Джо Коул, 79)
Предупреждения: Рикарду Карвалью, 40; Макелеле, 68
Лондон. "Вэлли". 27 111 зрителей

Фулхэм - Вест Хэм    1:2
Голы: Боа Морте, 66 - Хэревуд, 46; Уорнер, 52-авт

Пoртсмут - Бирмингем    1:1
Голы: Луа-Луа, 4 - Ярошик, 6
Удаление: Батт, 45 (Бирмингем)

Сандерленд - Вест Бромвич    1:1
Голы: Брин, 7 - Гера, 90

Астон Вилла - Тоттенхэм    1:1
Голы: Милнер, 4 - Р.Кин, 78

SioK

Группа российских предпринимателей предложила ?90 млн за контрольный пакет акций английского футбольного клуба "Астон Вилла". Как сообщают английские СМИ, покупатели готовы заплатить по ?8,7 за каждую акцию клуба.
Ранее получил отказ в покупке клуба бывший защитник "Манчестер Сити" Рэй Рэнсон, который предлагал по ?6 за акцию.
Российские инвесторы пообещали преображение команды в стиле Романа Абрамовича и его "Челси", а главный тренер команды Дэвид О'Лири получит в свое распоряжение тех игроков, которых захочет видеть в клубе.

:D  :lol: Мне больше всего нравится "Группа российских предпринимателей"  :D  

Natashka-rulezzz

в моду вошло)))покупать Английские клубы...
ужасно просто...
до чего додумались... :angry:  
<---YNWA.

SioK

Natashka-rulezzz
Цитироватьв моду вошло)))покупать Английские клубы...

В русские слишком много вкладывать, а толку ноль - остальные же не продаюцца =)

Результаты 7-го тура, есть и неожиданные: ;)

Бирмингем - Ливерпуль 2:2
Голы: Уорнок, 72-авт, Пандиани, 76 - Луис Гарсия, 68; Д.Сиссе, 85-пен
Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Хююпя, Хосеми, Хави Алонсо, Джеррард, Хаманн (Риисе, 79), Уорнок, Занден (Д.Сиссе, 68), Крауч, Синама-Понголь (Луис Гарсия, 60)

Челси - Астон Вилла 2:1
Голы: Лэмпард, 45, 75-пен - Мур, 44
Челси: Чех, Галлас, Феррейра, Карвалью (Ш.Райт-Филлипс, 57), Терри, Дафф, Эссьен, Лэмпард, Макелеле, Креспо (Дрогба, 57), Роббен (Гудьонсен, 62)

Эвертон - Уиган    0:1
Гол: Фрэнсис, 47

Манчестер Юнайтед - Блэкберн    1:2
Голы: ван Нистелроэй, 67 - Педерсен, 33, 81
Манчестер Юнайтед: ван дер Сар, Фердинанд, О'Ши (Бардсли, 57), Сильвестр, Флэтчер (Руни, 55), Ричардсон, Роналду, Скоулз, Парк (Гиггз, 69), Смит, ван Нистелроэй

Ньюкасл - Манчестер Сити    1:0
Гол: Оуэн, 18
Ньюкасл: Гивен, Бабайяро, Бумсонг, Боамбль, Карр, Бойер (Фаей, 70), Кларк, Н'Зогбия, Паркер, Оуэн, Ширер (Амеоби, 76)

Вест Бромвич - Чарльтон 1:2
Голы: Дэйвис, 51 - Мерфи, 9-пен, 31

Вест Хэм - Арсенал 0:0
Арсенал: Леманн, Кэмпбелл, Э.Коул, Лаурен, Туре, Фабрегас, А.Шлеб, Юнгберг, Сильва (Фламини, 71), Рейес (Овусу-Абейе, 73), ван Перси (Клиши, 82)

Болтон - Пoртсмут 1:0
Гол: Нолан, 29

Миддлсбро - Сандерленд 0:2
Голы: Миллер, 2; Арка, 60

:ps: Я бы даже сказал большинство результаов достаточно неожиданные... Если МЮ, канониры и Ливерпуль не бросятся сейчас же в погоню за Челси, то боюсь чемпион быдет известен к началу второго круга, чего бы не очень хотелось! Радует Ньюкасл - наконец стал выигрывать и оправдывать вложенные в межсезонь средства, да и Оуэн забил =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru