15 июня 2025, 10:00:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Реальность, виртуальность.

Автор DeadKobain, 12 мая 2005, 17:33:06

DeadKobain

Ненавижу когда бегут от себя в реальности смотря телевизор, сидя в интернете, читая дурацкие журналы, облизывая дно бутылок и занимаясь сексом со всем что шевелится. Ненавижу реальность за то что все всегда всех обманывают и самое главное - обманывают себя. Ненавижу реальность за то, что она не даёт счастья, а даёт лишь надежду. Ненавижу реальность за то, что когда говоришь "всё вокруг иллюзия - протрите глаза" видишь в ответ презрение и непонимание. Ненавижу реальность за то что иногда доверяешься ей и на время впадаешь в забвение, лишь для того чтобы однажды дойти до точки и создать эту тему.

Ненавижу виртуальность с тех пор когда люди стали делать из неё реальность. Ненавижу виртуальность за тех, кто прячется от своих мыслей и проблем за ничего не значащим никами. Ненавижу виртуальность за то, что в ней все раскрывают себя лишь для того, чтобы стать прежним выключив компьютер. Ненавижу виртуальность за то, что когда говоришь "всё вокруг иллюзия - протрите глаза", начинают говорить что у тебя депрессия доедая бутерброд перед компьютером. Ненавижу виртуальность за то, что узнавая друг друга лучше чем в жизни, в реальности люди всё равно друг другу не доверяют.

Ненавижу себя за то, что признавая всё это не могу ничего предложить и лишь пишу никому не нужные фразы на этом форуме.

Я мечтаю, что когда-нибудь все будут действительно открыты. И о том чтобы слушали не только тех кто стоит на краю крыши здания, а тех кто просто идёт рядом. И о том чтобы перестали лгать себе.

Жучь

А я хотела бы, чтобы была возможность открыться без опасности для психического здоровья. Я полностью открылась только одному человеку. Сама уже не то чтобы боюсь, но осознаю, что в 0,000(0)1% - зря открылась. А так вот половина человечества проникнется и поверит другой половине, которая её за шкирятник - и в окошко...

YuraVIN

я открыт полностью, в инфе всё правда... и как-то не опосаюсь за психику :D
хотя чего опосаЦЦа за то чего нету :lol:
не вижу причин скрывать что-либо, ибо от правосудия не скрываюсь, тайн у мну нету (даже обидно)
денег и популярности тож. нету (вдвойне обидно)
я средне статистический студент, пытающийся, с горем попалам, закрыть 10-й семестр.  B)
и так клёво будет ежли получиЦЦа   :rolleyes:  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Жучь

Везё тебе ) А у меня вот глюк - чтобы кому-то рассказать о себе всё полностью, мне надо сначала этому кому-то поверить полностью же, а это уже чревато последствиями.  <_<  

mak47

DeadKobain
да - это вечная проблема человечества.............. :(  
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

rockprincess

Я тоже слишком открытый человек..(( :unsure:  

YuraVIN

Цитироватьчтобы кому-то рассказать о себе всё полностью, мне надо сначала этому кому-то поверить полностью

ну ты сказанула... я даже себе полностью не верю...  :lol:  :lol:  :lol:
rockprincess слишком открытых не бывает, ты открыт ровно настолько насколько тебе этого хочиЦЦа.

анегдот в тему:
Мама спрашивает дочку:
- А ты достаточно хорошо знаешь того парня с каторым собралась ехать на природу?
- Да мама, он хороший и чесный, мы любим друг друга, и собераемся пожениЦЦа!
- Как хоть его зовут?
- Серёжа... помоему...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Ленок

Мне не обязательно верить кому то, потому что всем верить нельзя!!!!!!!11111
Добавлено:
Мне не обязательно верить кому то, потому что всем верить нельзя!!!!!!!
Добавлено:
Мне не обязательно верить кому то, потому что всем верить нельзя!!!!!!!
Добавлено:
А вообще я человек по натуре не скрытный, но против скрытных ничего против не имею

Reineke-1

23 июля 2005, 18:48:06 #8 Последнее редактирование: 23 июля 2005, 18:50:05 от Reineke-1
Я очень открытый человек и в жизни и в  сети...  
Хотя наверное в жизни более открыта, поскольку мне там проще,  так как я стараюсь прожить свою жизнь для других, а в инете это сделать сложнее :)

Пытаюсь бежать от себя и снова догоняю, потому что Земля круглая :unsure:  
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Rivansh

ЦитироватьПытаюсь бежать от себя и снова догоняю, потому что Земля круглая

Ты че марофоном увлекаешся? круто, судя по этой фразе ты быстро бегаеш ,но судя по теме ты это делаеш в мечтах :D тойсть вертуально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru