15 июня 2025, 10:58:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Реальность, виртуальность.

Автор DeadKobain, 12 мая 2005, 17:33:06

ivanna

А я считаю,что эту жизнь стоит любить!!!Хотя бы за то, что она нам дает право выбора. И мы должны обижаться только на самих себя :D  

Reineke-1

Rivansh
ЦитироватьТы че марофоном увлекаешся

увлекаюсь,
но к сожалению в жизни я бегаю медленнее, чем в мечтах :(  
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Rivansh

Reineke-1
Цитироватьв жизни я бегаю медленнее, чем в мечтах

это же замечательно есть к чему стремится есть шанс превратить вертуальность в реальность :rolleyes:  

zaraza_vika

ЦитироватьНенавижу реальность за то что все всегда всех обманывают и самое главное - обманывают себя. Ненавижу реальность за то, что она не даёт счастья, а даёт лишь надежду.

ЦитироватьНенавижу реальность за то что иногда доверяешься ей и на время впадаешь в забвение, лишь для того чтобы однажды дойти до точки и создать эту тему.

ЦитироватьНенавижу виртуальность за то, что в ней все раскрывают себя лишь для того, чтобы стать прежним выключив компьютер.

ЦитироватьНенавижу виртуальность за то, что узнавая друг друга лучше чем в жизни, в реальности люди всё равно друг другу не доверяют.

ЦитироватьНенавижу себя за то, что признавая всё это не могу ничего предложить и лишь пишу никому не нужные фразы на этом форуме.

Да DeadKobain Это ВЕРНЫЕ слова!!!

Допустим, я последнее время стала замечать, что в реале я даже знакомиться с людьми разучилась, за то в интернете у меня всегда веселая компания! И я сделаю рано или поздно выбор между Остаться в и-нете или жить нистоящей жизнь!!! А пока, я останусь за монитором компа, рассеянно мечтая встретить там свою любовь! :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru