19 июня 2025, 06:06:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Отношения меджу полами

Автор Massimo Moratti, 12 мая 2005, 14:11:20

Massimo Moratti

Я слышал много мнений по этому поводу и всё-таки так и не пришёл к окончательному выводу...позвольте вас немного обременить и услышать ваше, несомненно правильное и умное мнение...представте ситуацию: неказистый парень, маленький, страшный вообщем не в вашем вкусе и его знакомая девушка...ослепительной красоты, ума и всего прочего :) ...парню она безумно нравится, он почти сходит с ума, в тоже время понимает, что он для неё всего лишь друг :( , хотя и не уверен в этом на все 100 (лишь на 99,9%) ...так что ему делать??? :unsure:  говорить девушке о своих чувствах, как-то проявлять инициативу (вы понимаете о чём я), при этом боясь потерять хорошего друга или ждать, пока девушка сама не протянет ему руку помощи и сделает его самым счастливым :rolleyes:  

Всегда так

Massimo Moratti,
Цитироватьпри этом боясь потерять хорошего друга или ждать, пока девушка сама не протянет ему руку помощи и сделает его самым счастливым

лучше ничего не ждать....
пока девушка не увидит искорку или "зацепку"... она не изменит отношение к этому парню...
нельзя любить, только потому что тебя любят...  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

lindros

Massimo Moratti
Ты главное Адриано не продавай и все ОК будет.

фар

хочешь любви -добивайся любви.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Девушка Люцифера

Цитироватьхочешь любви -добивайся любви.

золотые слова

barboris

слова -
Цитироватьнеказистый парень, маленький, страшный

Цитироватьдевушка...ослепительной красоты, ума и всего прочего

это все субъективные оценки. никогда не знаешь из-за чего конкретно возникают отношения.
Иногда видишь - девушка супер и думаешь : "ну , эта для меня слишком хороша". А потом оказывается, что она совершенно обычная и ты , такой неказситый маленький и страшный  и есть ее мечта!

vuk

Рожденный ползать - куда ты лезеш?
Родился красвым - живи.
Родился не красивым - плюй на всех и живи! ИМХО!

Че там ждать... Не пойдет, значит не твое! Не вешать нос гардемарины! :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

hagel

Massimo Moratti
Риск, конечно, дело благородное, что я могу сказать :) Во всяком случае рукомендую хорошенько посмотреться в зеркало и найти в себе красивые черты, и стараться их выделять. Ну и в конце концов душевные качества тоже очень важны
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Nafig

Цитироватьпредставте ситуацию: неказистый парень, маленький, страшный

Вот в чем дело. Надо прежде всего начать с себя! Измениться самому, не считать себя меленьким и страшненьким и тогда все будет хорошо! Надо настроить себя морально, купить новые клёвые шмотки, постричься. Она заметит и оценит! Можно будет проявлять знаки внимания! :)
My mom says i'm SPECIAL

Всегда так

14 мая 2005, 11:37:59 #9 Последнее редактирование: 14 мая 2005, 11:38:43 от Всегда так
Nafig
Цитироватькупить новые клёвые шмотки, постричься. Она заметит и оценит! Можно будет проявлять знаки внимания!

смешной ты!
Тут главное не внешность, а поведение! (уверенность в себе)
Девочки и некрасивых мальчиков любят
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru