19 июня 2025, 06:54:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Отношения меджу полами

Автор Massimo Moratti, 12 мая 2005, 14:11:20

Nafig

Всегда так

Но красивых больше. Это играет большую роль.
My mom says i'm SPECIAL

neus

Хочешь быть либимым - изменись так, чтобы тебя полюбили. Внешность изменить довольно трудно, а в большинстве случаев и не обязательно. Что в человеке ценится больше всего? Духовность, культура, знания...
Делайте выводы... )
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

alsh

Стань стильным. Сними свитерок и нацепи хороший прикид. Цепочки на шею и браслеты опционально. Сделай классную причёску. Купи дорогие и хорошие духи и т.д. Поверь - на ботаников такие девочки не клюют. Пока я этого не понял тож был скромным мальчиком и "просто другом". Осознав это года 2 назад изменился до неузнаваемости. Попробуй и ты. Если деалть всё с умом, то получится даже больше , чем ты хочешь...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Минус Плюс

Цитироватьпарню она безумно нравится

если безумно нравится надо действовать. а не сидеть и вздыхать по девушке.
хотя если провлять инициативу и получить отказ, это может создать комплекс, но ведь кто не рискует тот не пъет шампанского :P
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Хром

27 мая 2005, 01:17:41 #14 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 01:18:50 от Хром
Все от человека зависит... Главное не боятся. Мне вот отказали. Не умер. Что меня не убьет, сделает меня сильнее... А если отказали - ищешь новую. Девченок много и все любви хотят. Только сходу в чувствах признаваться не надо, лучше сначала разузнать, как она к тебе относится. ИМХО с признаниями торопиться особо не стоит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru