01 ноября 2024, 02:03:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Американская История Х

Автор lindros, 11 мая 2005, 22:09:55

lindros

Мне фильм понравился. Напомнил в чем-то фильм Реквием по Мечте.

AnnaKonda

Очень-очень понравился фильм.Хотя он совсем другой тематики чем Реквием.У них общее то они повествуют о событиях предшедствующих столь печальному концу :)  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

lindros

ЦитироватьУ них общее то они повествуют о событиях предшедствующих столь печальному концу

Ты права, я это и имел ввиду. И еще общее то, что оба фильма говорят о том, что не надо делать, и о том, к чему это может привести, если все-таки делать то, что не надо.

jet

И ещё говорит о том, как видение жизни может кардинально поменяться в силу тех или иных обстоятельств. Как то, что раньше было целью твоей жизни вдруг утрачивает всякий смысл и оказывается таким ужасным!
Блин, я даже ревела в конце фильма...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Lilit

разные люди воспринимают этот фильм по-разному. обсуждала его уже не раз... У меня особое мнение на этот счет. Идей много, мудрых и правдивых... Смотрела фильм не один раз, но всегда плачу в конце, мальчик ни в чем был не виноват по большому счет. А ведь в жизни так всегда... И ничего с этим не поделаешь
хочу уйти...

IndigoEmoBoy

жёсткое кино......сильное и хлёсткое.
супер))

@Z@ZELLO

Один из моих самых любимых фильмов :rolleyes: ... В конце даже проронил скупую мужскую слезу  :ph34r:  

ShEX

Хороший и трогательный фильм..заслужил моё глубокое киношное уважение ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Гомер Симпсон

17 декабря 2005, 18:35:03 #8 Последнее редактирование: 17 декабря 2005, 18:53:25 от Гомер Симпсон
Великий фильм! Именно после него я первый раз побрился наголо (хотя я не скин), и делал это на протяжении нескольких следующих лет. И Эдвард Нортон сыграл просто великолепно!

_Joker_

I wanna ROCK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru