01 ноября 2024, 02:36:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Американская История Х

Автор lindros, 11 мая 2005, 22:09:55

Мечтательница

Очень хороший фильм. Я его смотрела и не раз... Трагичный...

Иной

Культовый фильм. Смотрю... Обожжжжаю... Нортон-молодчинка. Все хороши там!!!  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

nevill

Хороший фильм, создатели во многом правы. Все мы живем на этой земле, часто недопонимая друг друга, бывает что узы нашей дружбы сильно ослабевают, но они никода не должны разрываться совсем... Жизнь человека коротка, и глупо тратить ее на ненависть к другим людям, другой нации или внешности. Ненависть саморазрушительна и ведет в тупик. Этот путь не имеет смысла и не должен разрушать нашу жизнь... Неужели трудно понять столь очевидные вещи? Стоит ли приносить себя в жертву изначально порочной и тупиковой идеи фашизма, делать своими кумирами этих ничтожных призраков, давно ушедших в мир теней?
....blood, sex and booze you give me...

47wolf

Фильм классный...но Э.Нортон сыграл в этом фильме по большому счету слабака.
Потому как нельзя забивать на веру и сразу кентоватся с черным из за того что в тюряге несколько скинов приторговывают крэком.
Добавлено:
И NEVILL ты пафоса бы скинул.А то у тебя скоро крылья выростут.

nevill

47wolf
так это не мои слова, что-то вроде этого в конце фильма говорят, просто мне запомнилось.
....blood, sex and booze you give me...

EURO-banan

47wolf
Цитироватьно Э.Нортон сыграл в этом фильме по большому счету слабака.

он там умного сыграл)) скины в тюрьме - это же символично все было
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Зеркало черного города

Ненавидеть не нужно...Просто нужно с достоинством нести бремя белого человека...
Ну если животное понимает лучше всего плеть - к чему слова!!!

А вообще Нортон классно снялся в этом фильме...Особенно хороша сцена, где он заставляет черного грызть поребрик, а потом бьет его сверху ногой...

Смотреть всем!!!

47wolf

Он свою же правду бросил...

Mallena

хороший фильм, жесткий но трогательный, идея "чужой среди своих" раскрыта полностью да и актеры очень хорошо подобраны B)
]

47wolf

Недавно заново пересматривал из за сцены "поцелуя" негра с бордюром...суки вырезали.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru