23 июля 2025, 01:38:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Дождь

09 августа 2005, 15:07:47 #330 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 17:34:45 от Дождь
Мастер

--Griff--
-- Какой я тебе паренек, -- окрысился мальчишка, запустив пальцы в длинные светлые волосы. Продолжение фразы он, судя по всему, элементарно пропустил мимо ушей, огорченно рассматривая промокшие кроссовки. А потом снова уставился на Яхико. Зеленые глаза полыхнули злым огнем, вид у мальчишки был такой, словно он сейчас бросится на эльфа с кулаками.
-- Маму вашу за ногу, дядя, какого черта?! Это ты меня сюда вытащил, признавайся, сволочь!!!
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

--Griff--

"Ха, прямо вылитый я в детстве, ну да ладно, не злись. Я тебя сюда не вытаскивал, уж в этом можешь быть уверен. А раз ты сам оказался здесь случайно, можешь пойти со мной, хотя можешь идти в противоположном направлении, но там решетка" и Яхико указал пальцем в ту сторону, откуда он сам пришел "Ну что, идешь со мной или без меня?"...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Дождь

09 августа 2005, 16:16:46 #332 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 16:17:10 от Дождь
Совместный отыгрыш -- Черная Орхидея и Мастер

Дэнэ ненадолго задумался, потом покачал головой.
-- Я не слышал об этом месте, Элара. Более того, я вовсе не уверен, что оно находится в нашем мире.

-- Не в нашем мире? -- округлив глаза, эхом отозвалась Элара, -- как это не в вашем? И что теперь?

-- Не знаю, -- просто ответил Дэнэ, пожав плечами. -- Можно просто сидеть и ждать, пока эта сила не выкинет тебя обратно -- хотя шансы, прямо тебе скажу, невелики. Можно куда-то пойти, поискать сильного мага, который сможет, например, нащупать твой мир. Я на ту роль не подойду однозначно, я -- Хранитель, а все, что не относится к магии Леса, меня совершенно не касается. Можно попробовать еще что-то... Тебе решать, Элара. Разумеется, исключительно в том случае, что ты точно хочешь вернуться домой.

-- А такие "сильные маги" среди твоих знакомых числятся? -- задумчиво спросила Элара.
Идея остаться здесь, с одной стороны ее совсем не прельщала, а с другой... Здесь было все что она любит, здесь было хорошо. И Дэнэ, очень интересный юноша. От этой мысли эльфийка чуть зарделась румянцем.

Хранитель ответил не сразу, видимо, серьезно задумался над вопросом Элары. Сухая палочка, которую он все еще вертел в руках, замелькала еще быстрее, словно у заправского фокусника... И вдруг превратилась в перо, похожее по размеру на голубиное. Вот только, в отличие от обычного голубиного пера, это засверкало всеми цветами радуги. Дэнэ неожиданно прищелкнул пальцами и улыбнулся.
-- Возможно, я смогу познакомить тебя кое с кем... -- медленно произнес он. -- Только, сама понимаешь, никаких гарантий дать, увы, не смогу. Но, по крайней мере, мы сможем попробовать...
Молодой человек внимательно взглянул на эльфийку.
-- Ты хочешь попробовать, Элара? -- очень серьезно спросил он.

-- Хочу! -- ничуть не колеблясь, ответила Эл.

-- Тогда, -- Дэнэ легко поднялся на ноги, -- ты подождешь меня здесь?

-- Я... Я... А faire? -- чуть заикаясь начала она. -- Они тут не появятся?

-- А что фэйри? -- удивился Дэнэ. -- Я же говорил, они очень даже милые и дружелюбные существа, если их только не разозлить как следует. Если не будешь баловаться колдовством -- все будет хорошо. Ты не бойся, -- он легко коснулся ее плеча, -- Лес совершенно не опасен для тех, кто не желает причинить ему вреда. А я скоро вернусь. Если повезет -- мы скоро вернемся.
С этими словами Хранитель стремительно исчез, только тихо прошелестели ветки кустов, скрывая стройную фигуру. А на колени Элары спланировало семицветное перо.

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Дождь

Мастер

--Griff--
-- С вами -- уверен? Не смешите мои тапочки, -- презрительно фыркнул мальчуган и, не откладывая дела в долгий ящик, бодро поскакал по лужам вперед, в противоположную решетке сторону. При этом, проходя мимо Яхико, постарался как можно сильнее того обрызгать. Тинйджеровские замашки во всей своей красе. B)  

--Griff--

Яхико аккуратно отряхнул брызги и пошел следом, думая про себя "Ну если с ним что-нибудь случиться, то я буду знать что надо идти осторожнее"

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Nazgul

Мастерский отыгрыш
Снеговик
Заклинание, что интересно, отлично сработало. Внешних изменений особенно заметно не было, но, собственно, под таким слоем грязи это было и невозможно. А вот сила к человеку вернулась - следующим ударом он превратил тарелку в бесформеный ком олова. Что его, однако, не остановило - он продолжал бить куском железа по несчастной кровати, плюща олово в лепёшку и скалывая зелёную краску с кровати. Силу и молодость заклинание, как и обещалось, вернуло, а вот психика и чувства в нём не оговаривались...

Снеговик

"Блин вот дурак, всегда на каких ни будь мелочах прокалываюсь"
Ромоберг хотел произнести еще одно заклинание, но опомнился. Прислонившись спиной к стене он тщательно начал проверять внутренние барьеры. Ответ на проверку был каким-то странным, и он решил от греха подальше подлечиться.
Достав из торбы плашку и наполнив её кровью. Кровь была тёплая и густая.
"Это его успокоит. так вернемся к нашим баранам. Разум это вам не плоть, это тонкая материя. Тут надо просто и аккуратно. Почему тут нет белых драконов эти малыши любой мозг за пять минут приведут в норму."
Улыбка растянула уста монаха. Он сел на землю и начал усердно копаться в сумке. По очереди из сумки были извлечены, пепел вулкана, череп вампира, Святой воды, чашка и клык белого дракона. Насыпов пепел в чашку, монах изрек:
-Пепел сущность твоя.
Поставив череп посреди пепла череп:
-Сумрак сила твоя
Окропив белую кость святой водой:
-Свет душа твоя
Вставив в носную выемку клык:
-Клык частичка твоя
Вынув из ботинка нож, Ромоберг полоснул себя по руке и окропил череп:
-От моей плоти твоя
Пододвинув миску к решетке, полуорк просто сел и начал ждать.
"Заклинание призовёт яйцо белого дракона, согреет его, заставит вылупиться и вырастит на месяц вперёд. Первые два человека кого он увидит будут его отцом и матерью. Драконы вообще очень странные существа, тем более белые. Драконы начинают мыслить через месяц после рождения, Летать они могут вообще через двадцать минут. Идеальные сушества!"
Мир театр, а люди в нем табуретки!
Лучше не договаривать правду, чем лгать!

Тилль

- Это понятно, никто и не возражает, - кивнул Винсент, - Это была история о человеке, который сумел избавиться от страха, надежды и рассудка.
ибиццо сердце перестало...

Дождь

10 августа 2005, 14:54:12 #338 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 14:55:05 от Дождь
Мастер

Тилль
Ключники не отвечали на вопросы, да. Но это совершенно не мешало им самим задавать их.
-- Следует ли из этого, что то потрясение, которое пережил этот человек, узнав, что он клон, просто-напросто разрушило его психику?

--Griff--
Примерно через пять-шесть метров тоннель неожиданно разветвлялся на три тоннеля - вперед, направо и налево, прямо как в русских народных сказках. С поправкой на то, что это была не дорога, а канализация. Ну и камня-указателя там точно не было. А куда уж направился подросток осталось неизвестным -- как эльф не старался, он так и не смог услышать его шаги.

Тилль

- Не только, - задумчиво отвтеил Винс, - этому предшествовала целая череда нервных расстройств - человек далеко от дома, и он почти один; пьянство и все с ним связанное; война, в конце концов.  
ибиццо сердце перестало...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru