18 июня 2025, 06:19:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Дождь

20 июля 2005, 16:35:06 #280 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 12:52:34 от Дождь
Мастер

BO/|KOgAB

Волкодав
-- Очень интересно, -- задумчиво промолвил Амир, с легким налетом интереса рассматривая нового знакомого. -- Теперь, что касается твоих вопросов...
Неожиданно Волкодав почувствовал запах подпаленного мяса и тихое ойканье Шани. Девушки склонились над кастрюлей, из которой повалил густой дым; Шани залилась яркой краской.
-- Ша-а-ан, -- укоризненно протянул Кар, легко подхватив кастрюлю и отволакивая ее в сторону. Девушка потупилась и последовала за ним.
-- Иногда мне кажется, что она совершенно безнадежна, -- не совсем понятно вздохнул Амир, проводив их взглядом. -- Так, о чем мы говорили?... Ах да... -- Он поворошил костер длинной веткой, подняв сноп искр.
-- Наш мир мы обычно называем Фаэрзил, если тебе это что-то говорит. Впрочем, я в этом сомневаюсь, -- Амир беззлобно усмехнулся. -- А что касается нашего похода...
Здесь юноша сделал едва ощутимую паузу. Могло показаться, что он вопросительно взглянул куда-то за плечо Волкодава, но в следующую секунду он снова смотрел в глаза собеседника.
-- Мы должны достичь до одного места, -- негромко проговорил он. -- Это довольно рискованное предприятие, которое может обернуться гибелью для всего отряда... Но мы обязаны попробовать. Ты уверен, что хочешь пойти с нами?

Артем
Настала очередь Артема выбивать снопы искр из каменных стен. Правда, один из охранников все же дико взвыл и рухнул на пол. Второй исторгнул фонтанчик крови и снова выстрелил в мальчика. На этот раз, пуля скользнула слишком близко, ободрав кожу на левом предплечье. Перед глазами Артема на мгновение потемнело и отчетливо высветились цифры 98%. В следующее мгновение все было опять нормально.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

BO/|KOgAB

Волкодав

-А у меня есть выбор? Или остаться одному в незнакомом мире без еды, обмундирования, снаряжения и с весьма условным оружием, или рискнуть и пойти с вами. Лично я выбираю второе. И... судя по постановке твоего вопроса, вы не против того, что вас вместо шести станет семеро? В-общем, можешь говорить, куда вы... или мы? идем... - ответил Волкодав Амиру, глядя прямо ему в глаза.

Артем

"Блин, это эрпэгэшка или экшн??? Штоб я так стрелял??? Да ни в жисть!!! Я ж прямо в него целился..."-думал Артем, перекатываясь еще раз, но уже в другую сторону-"Хотя кое-что уже есть - у них хитов на два выстрела. И что это за система подсчета жизней? Оцарапали плечо - минус 2 хита! И ревут они однообразно - ни матов тебе, ни членораздельной речи... И попали они со ВТОРОГО раза!!! Иль тут как в Гаммафорсе - беги прямо и нифига, начни стрейфиться - и труп? Ну и ... с ним."- продолжал думать Артем, стреляя в оставшегося охранника.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Дождь

Охотница замерла и несколько очумело посмотрела на старушку. Честно говоря, она мало что поняла из фразы незнакомки, но сказать что-то надо было, а то стоит, как идиотка, и глазами хлопает. Непорядочек...

-- Извините, о каком дружке Вы говорите?

"Все таки это лучше, нежели те двое, разговаривающие на незнакомом языке, -- решила она. -- Надо будет извлечь из ситуации максимум выгоды... И для начала следует узнать, где я нахожусь. О том, как я сюда попала - позже. Хотя... -- Александра зябко поежилась и обхватила себя за плечи, в попытке сохранить стремительно исчезающее тепло. -- Для начала надо будет попробовать подыскать подходящую одежду для этого места, пока я не превратилась в сосульку."

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Дождь

21 июля 2005, 18:50:18 #283 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 12:51:17 от Дождь
Мастер

--Griff--
-- "Он начал первым", -- передразнил Яхико привидение-подросток с ярко выраженными серебристыми прыщиками на скуластом лице. -- Детские отмазки... А ведь довольно взрослый дядя! -- И мальчишка скроил отвратительную гримасу. -- И нечего тут газами сверкать, сами умеем, не хуже других!
-- Нэри! -- возмущенно одернула расшалившегося подростка призрачная дама. -- Между прочим, генацвале, Вы весьма дурно воспитаны, -- заметила она, воспарив еще на пару футов к потолку. -- Тыкать пальцем, фи...
-- Да что с ним говорить, Эмер, -- взмахнул рукой Николас. -- Вы только посмотрите, он нам еще условия ставит. Но я сегодня добрый. -- Призрак подлетел почти к самому носу Яхико. -- И я дам тебе последний шанс. Что ты делаешь в нашей канализации?

BO/|KOgAB

Волкодав
-- Выбор есть всегда, -- пожал плечами Амир. -- Мы можем дать тебе часть продуктов и кое какое снаряжение и ты можешь попытать счастья, спустившись с гор. А можешь и, действительно, пойти с нами. И потом, запомни, если ты не можешь выбрать действие, ты всегда можешь выбрать мотивацию. Так что не надо говорить, что у тебя нет выбора. Так что, решай. Если тебе надо подумать - мы никуда не торопимся, во всяком случае, до рассвета.

Артем
Нет, мата и другой членораздельной речи Артему, видимо, так и не суждено было дождаться. Второй охранник взревел и упал. И наступила тишина.

--Griff--

21 июля 2005, 20:07:57 #284 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 12:50:21 от Дождь
- "Что-то я действительно разошелся, надо бы немного остудиться и ответить на их вопросы, можно и пошутить немного, хотя шуток они скорее всего не понимают" подумал про себя Яхико, затем продолжил вслух - "Я тут просто гулял, ни кого не трогал, любовался местными пейзажами, кстати какая замечательная плесень у вас здесь на стенах" решив что это уже не смешно Яхико продолжил всерьез - "А если честно то я и сам не знаю что делаю в вашей канализации, и как сюда попал тоже не знаю, знаю только что все началось с достаточно крупного кристалла".
 Затем Яхико продолжил про себя, потирая рукоятку клинка - "Будь они живыми, разговор длился бы гораздо меньше"...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Nazgul

Мастерский отыгрыш
Снеговик
Как ни странно, на сей раз сработало: стальной прут, толщиной не меньше полутора дюймов, на секунду вспыхнул малиновым цветом, после чего с тихим шорохом осыпался на пол хлопьями чёрной золы. В итоге получилась щель, в которую вполне мог протиснуться полуорк...

Дождь
- Да чего уж там, внучка, али я-то не понимаю? Дело-то, как известно молодое, вот только почему именно в моём-то сарае? - Сбить старушку с мысли было не так-то просто. - Что, сбежал уже, ловелас? Эх, а вот в мои-то времена мужики совсем другие были... Не то, что теперь... Да ты никак мёрзнешь? - Внезапно спохватилась бабушка, - Ну, как же это в такую погоду можно ходить в одном белье, даже и на свиданки? Любовь, внучка, дело хорошее, но голову на плечах иметь нужно... Пойдём, я тебе чего отыщу... Ты, кстати, чья будешь? Что-то не видела я тебя раньше...

Снеговик

"Магия в этом мире действует без искажений. Это радует."
Монах протиснулся между прутьев и пошел на стук, попутно осматривая остальные камеры и пространство всего коридора!
"Ну что немного пошутим" - улыбка на лице приобрела зловещий оскал. Рука, закованная в сталь, легла на бетонную стену. Пальцы, касаясь камня, чеканили удары. И в завершение картины, из-за угла в камеру взглянул левый кошачий глаз Ромоберга. Напоследок полуорк издал жуткое гортанное рычание.
Мир театр, а люди в нем табуретки!
Лучше не договаривать правду, чем лгать!

Тилль

Винс еще некоторое время стоял на месте, задумчиво пялясь в звездное небо.
- История... Ключники... Ну и правила... - пробормотал он, развернувшись, и направляясь обратно к террасе.
ибиццо сердце перестало...

BO/|KOgAB

Волкодав

- Ну оставите вы мне еды, снаряжения... а дальше что? Ну спущусь я с гор, и какой-нибудь патриот, как и Кар, не поверит мне и выпустит мне кишки... Поэтому мотивация у меня довольно-таки четкая: выжить и узнать этот мир. И... хотелось бы узнать, КТО и ЗАЧЕМ меня сюда закинул...

Артем

"...Чего и следовало ожидать. Слабы вы со мной тягаться, со мной! С С Артемом Стефановым! Аж приятно... Так, а что это у них за винтовочки, которые за оцарапанное плечо два хита снимают.."- расслабленно думал он, рассматривая вооружение охранников.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Дождь

Мастер

Тилль
На террасе не было никаких существенных изменений. Ключник продолжал восседать на своем месте, только теперь кувшин и бокалы исчезли, а существо покуривало трубку.

--Griff--
Чувства юмора приведения, как оказалось, были лишены напрочь. И шуток они не понимали. Вернее, нет, не так. И шутки они понимали, и чувство юмора у них было... Но очень и очень специфичное. Так что создавалось впечатление, что его все же не было. Не очень запутано, да?
-- Увиливаете от ответа, генацвале? -- промурлыкала женщина, все еще сжимая ухо привидения-подростка, и погрозила Яхико свободным пальцем. -- Шутник...
-- Это безнадежно, -- проворчал Николас и прищелкнул пальцем. Видимых изменений не было, но призрака это не особо огорчило. -- Пойдем, господа хорошие. А этот живой, -- Николас презрительно скривился, -- сейчас узнает, что бывает с теми, кто нарушает наш покой и отказывается нам подчинятся.
Фраза прозвучала довольно зловеще. Лампы снова мигнули и погасли. Яхико обдало холодным ветром, а спустя пару мгновений лампы вновь зажглись. Призраки исчезли.

BO/|KOgAB

Волкодав
-- Ну, раз ты уверен, -- пожал плечами Амир. -- Только не говори потом, что у тебя не было выбора, и что тебя не предупреждали...
-- Этот кристалл, о котором ты говорил, -- неожиданно тихо произнес доселе молчавший Рои. --Он при тебе? Ты можешь его описать?

Артем
К разочарованию Артема, винтовки, а точнее, такие же пистолеты, как и у него самого у охранников были разбиты - не совсем понятно как, но все же... Зато на трупах лежали две обоймы, в каждой по десять зарядов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru