18 июня 2025, 06:21:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Дождь

24 июля 2005, 15:12:36 #290 Последнее редактирование: 24 июля 2005, 15:13:04 от Дождь
-- Я здесь совершенно случайно, -- быстро ответила охотница, порадовавшись возможности вполне естественно промолчать и не отвечать на предыдущую гору вопросов. -- Вернее, я даже не знаю, как я сюда попала... -- подумав, призналась она, все еще пытаясь выбрать правильную тактику поведения. Все таки сказывались годы, проведенные в одиночестве в лесу, и в общение с другими разумными Алекс несколько затруднялась. Дикарка, что с нее взять?...

-- А от одежды я бы не отказалась, -- после короткой паузы продолжила девушка. -- Там, где я жила, никогда не бывало так... холодно, -- не совсем уверено закончила она.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

--Griff--

- "А я надеялся на то что они помогут мне выбраться, неужели я был слишком груб, а ладно плевать, все равно они уже ушли, а вот решетка осталась" осмотрев решетку Яхико продолжил свои размышления - "да, ее так просто не сломать, да и меч тупить об нее я не собираюсь, пойду лучше в другую сторону, так как идти больше некуда, надеюсь что ворчливый призрак просто пугал меня, в любом случаи выбора нет, а если и попадется кто-нибудь враждебный по отношению ко мне, главное чтобы его мог повредить мой меч". И Яхико пошел по темной канализации напевая себе под нос одну из эльфийских песен...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Тилль

- Скажите, сэр, - задумчиво и мрачно спросил Винс, подходя ближе и поднимаясь на террасу, - этот Майк... Он когда-нибудь упоминал название Млечный Путь?
ибиццо сердце перестало...

Держимир

25 июля 2005, 22:55:17 #293 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 12:47:54 от Дождь
Мысли конунга так и не перешли в нечто единое, да целое. Две девушки говорили что-то странное. Слова проходили мимо разума.
- Девушки, может вы могли бы объяснить мне суть. Как я понимаю, все нужно совершить скорее, но, сотню копий мне в доспехи, где я? Все же.
Рука задумчиво прошлась по бородке, задержалась где-то на середине, раздалось некое подобие хохота. Грубый, очень низкий хохот был неказист и вероятно мог привлечь чье-то внимания.
- Хэх, ничего я не понимаю... - проговорил он. - А с другой стороны? Зачем это мне?
Глаза закатились, раздался сухой кашель, руки нарисовали в воздухе фигуру... "Черт, я ничего не вижу здесь." - прошипел мысленно Бьернонд.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

BO/|KOgAB

25 июля 2005, 23:12:09 #294 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 12:47:03 от Дождь
Волкодав

- Хорошо, Амир, жаловаться не буду. Описать кристалл? Обычный кристалл, непрозрачный, неправильной формы. Как я уже сказал, белый. Но показать его не могу: как только я его коснулся, потерял сознание. А что? Ты что-то о нем знаешь?

Артем

"Не удивительно... хотя и жаль. Похоже я смогу винтовку подобрать разве что с ящичка какого-нибудь. И все-таки я в игре. Где еще целостность винтовок настолько завязана на целостность их владельцев. А вот обоймы лишними не будут... Ладно, осматриваю комнату и - вперед, на лестницу!"
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Wewrolf-XIII

27 июля 2005, 15:06:37 #295 Последнее редактирование: 27 июля 2005, 15:08:20 от Wewrolf-XIII
"Надо будет передать, что я боюсь темноты! Надоело!" Рольф мокрый от воды уже просто не хотел ничего делать. "Поспать что-ли?" Но он осторожно сделал первый шаг вперед, не зная, к чему готовиться теперь...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Лейт

28 июля 2005, 23:31:21 #296 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 01:21:21 от Nazgul
Не прошло и года.  :D  Совместный отыгрыш - Назгул и Лейт

Минут пять граф тактично молчал, позволяя спутнице насладиться отдыхом. Наконец, когда решил, что затягивать молчание больше стало невозможно, граф осторожно взял руку Лиан и поинтересовался:
- Мадмуазель, как я понимаю, Вы не горите желанием излагать свою биографию, но мне вдруг пришло в голову... Вам, случайно, ничего не дарили перед этим незабываемым путешествием?
Лиан замерла на секунду. Потом как-то странно посмотрела на графа снизу вверх, на носу девушки появились смешные морщинки, брови сдвинулись.
- Н-нет...видите ли, Шарль, я была...я была...гм
- Вы были... Что, эта часть рассказа неприличная? Тогда, можете пропустить детали, я не обижусь. Но побрякушка была?
Лиан ненавидела это чувство - когда "вертится в голове", а "поймать" не можешь.
- Еще чего! - возмутилась она, - у вас есть повод подозревать меня в чем-то неприличном?
Но ответа она дожидаться не стала:
- Погодите-ка... я была посреди пустыни! В оазисе! пустынные твари уничтожили целый караван...я была в этом оазисе  одна - живая
- Мадмуазель, у меня нет повода... продолжайте. Пустыня, Оазис... Где Вы жили? В Африке?
- В какой еще Аф...рике? Нет! Я нигде не жила!
- В каком смысле? - не понял граф, - Вы что, были бездомной? Это неважно, итак, Вы были в пустыне, одна... И?
- Почему бездомной?! Просто...э...мне не нужен был дом...у меня были долгие дела
- Мадмуазель, не отвлекайтесь, - Нуартье славился своим терпением и упорством, - Вы помните стекляшку, вроде дурного алмаза?
- Да перестаньте называть меня эти длинным словом! У меня же имя есть! - взорвалась девушка, но через секунду посмотрела на стоящего над ней графа несчастными глазами, - Шарль... я не могу так сразу все вспомнить...я тогда сознание потеряла, а очнулась в этом ужасном месте...
- Ну а как мне Вас называть, - наконец потерял терпение Нуартье, - "мадам" вам не нравится, "мадмуазель" тоже... Тогда назовите Ваш титул, я буду именовать Вас по нему!
Лиан остолбенела. "Титул? Откуда он знает, что я не простого происхождения?" Лиан подозрительно посмотрела на графа. "Может быть, он всего лишь охотник? Мало ли...может я перебила еще не всех, кто за мной гнался?"
- Шарль, скажите честно, что вам от меня надо?
- Честно? Мадмуазель, честное слово, в данный момент мне от Вас нужны ответы, ибо мне интересно где я, почему и зачем. Мне нужен спутник, потому, что поодиночке мы обязательно умрём. Хотя, мы, скорее всего, умрём и вместе... Мне нужна помощь, чтобы узнать, что за дьявольщина тут происходит. Мне нужно... впрочем, об этом не сейчас. Я ответил на Ваш вопрос?
- Ну-ну...спутник... Шарль, никаких титулов и длинных слов. Если я  иду с вами, то вы называете меня Лиан, идет? Да...и с этой болтовней... я как раз вспомнила... там был...ну один труп в общем там был. У трупа был сверток...я плохо помню, кажется, в нем был какой-то кристалл, но солнце так от него ударило мне в лицо, что ослепило...а потом я не помню...Шарль, что? что вы так смотрите?
- Мадмуазель... Этот кристалл... Вы его трогали? - Нуартье вдруг с силой сжал ладонь девушки, не мигая глядя в её глаза.
Лиан придвинулась к графу и заглянула в его глаза:
- Шарль...еще раз скажете "мадмуазель", и я вас убью, ясно? И ничего вам не скажу, ясно? Я предупредила.
- Мадмуазель, - с расстановкой произнёс Нуартье, - если Вы вздумаете меня убить, то вместо спутника на Вас будет висеть труп, потому, что драться с дамой я не буду. Если Вы соблаговолите назвать мне Ваш титул, либо звание, либо обращение, которое принято в Вашей стране, я с удовольствием исправлюсь, но называть Вас по имени мне не позволяет воспитание. Я ясно выразился?
- В таком случае, иди к черту, - спокойно произнесла девушка, - и ему рассказывай о воспитании. "Дался ему мой титул! Ох, Лиан, будь осторожнее, это неспроста!"
- С удовольствием, - согласился Нуартье, так и не выпустив руки Лиан, - если Вы покажете мне дорогу - Вы появились тут раньше меня.
- Шарль, тебе все равно, что со мной будет? - Лиан сама не заметила, что говорит графу "ты" - ну хорошо...в таком случае я бы показала тебе дорогу, если б знала ее. А так...пойду туда, а ты можешь  идти куда знаешь, - оперевшись на руку Шарля, Лиан   поднялась. С трудом, - Желаю удачи, приятно было познакомиться, - девушка была уверена, что сейчас уйдет. А еще она была уверена, что уходить одной ей совсем не хочется.
- Хоть это не поддаётся никакому объяснению, но мне действительно не всё равно, что будет с Вами... Лиан. А поскольку мы оба не знаем дороги, то блуждать вместе будет, как мне кажется, удобнее. Тем более, куда Вам блуждать с подвёрнутой ногой? - Граф, наконец опомнившись, ослабил хватку, - Нам нужно бы найти хоть что-то съедобное, иначе местные хищники будут разочарованы.
- Один-ноль в мою пользу, Шарль, - усмехнулась Лиан, - ну пойдемте, поищем.

Дождь

Мастер

Тилль
Ключник продолжал посасывать трубку, словно о чем-то задумавшись. Вопроса он словно бы и не слышал. Спустя пару минут он наконец перевел взгляд на подошедшего мальчика.
-- Здесь грустно и одиноко, путник, -- негромко произнес он. -- Поговори со мной.

BO/|KOgAB

Волкодав
Рои неопределенно пожал плечами и снова замолчал, уставившись в огонь. Сзади неслышно подошли Кар и девушки.
-- Ужин готов, -- весело сообщила Мэй, поставив невесть откуда взявшееся блюдо с поджаренными кусками мяса перед Волкодавом. -- Сейчас поедим - и на боковую.

Артем
Обоймы были для пистолета. А при осмотре обнаружилось следующее: в одном углу лежала еще одна обойма для пистолета с десятью патронами, а около одного столба лежала аптечка. Больше ничего интересного вроде не было.

Wewrolf-XIII
Ага, первый шаг он все же сделал. И тут же появилось смутно-знакомое ощущение чего-то такого... Чего именно Рольф все же не успел осознать, ибо в следующее мгновение он опять полетел вниз. На кого-то. Живого.

--Griff--
Далеко Яхико все же не ушел. Остановили его самым что ни на есть хамским способом - свалившись на голову. Дежа-вю.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

--Griff--

Яхико откатился назад и уже приготовился атаковать когда вдруг вспомнил своего недавнего знакомого -"Рольф, это ты?... А я уж было подумал что больше не увижу тебя, кстати я тут недавно закончил дискуссию с несколькими призраками, не совсем удачно хочу заметить, вить я все-таки не дипломат, в общем закончилось все угрозами в мой адрес, так что будь осторожен. Кстати в той стороне опустилась решетка, и теперь путь только один"

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Nazgul

30 июля 2005, 22:55:12 #299 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 12:45:10 от Дождь
Мастерский отыгрыш
Снеговик
Коридор был абсолютно пуст. Камеры тоже, за исключением одной, в которой валялась куча тряпья - судя по размерам и форме, эта куча вполне могла содержать в себе человека, но признаков жизни не подавала.
"Шутка" полуорка никакого резонанса не вызвала. В камере сидел человек, являвшийся самой квинтэссенцией грязности. Грязь уже давно прошла стадию комьев и пятен, превратившись в прочную корку. Она была на теле, одежде, волосах и обуви незнакомца. Сам человек был ужасающе худ, имел длинные волосы до плеч - цвета их разобрать не было никакой возможности, из-за покрывавшей их грязи, но общий вид человека наводил на мысли о седине. Одежда состояла из лохмотьев неопределённого цвета, покроя и материала и с трудом прикрывала лишь самые интимные места заключённого.
Сам же человек, не обратив внимания на экзотического пришельца продолжал методично колотить оловянной тарелкой о край металлической кровати, не мигая глядя в пространство.

Дождь
Да уж, внучка, случайно попасть в нашу захолустью - это ты, конечно, того - приукрасила. Как же это к нам можно случайно попасть зимой, ежели все дороги-то завалило? - Старушка, впрочем, выспрашивала совершенно без любопытства, ведя девушку за руку в сторону большого бревенчатого дома, видимо, за одёжкой. - Да ещё и из тёплых краёв... А это чего у тебя? Никак оружия? Зачем это тебе оружия, ежели ты девушка, а? Нет, ты говори что хочешь, а что-то с тобой непонятно... Да мне-то, разве, не всё равно? Тебя как звать-то, внучка? Меня, ежели тебе интересно, можешь звать бабушкой Ниной, или, ежели тебе удобней будет, Наиной Киевной... Ты как, против шубы ничего не имеешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru