18 июня 2025, 20:45:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Держимир

04 июля 2005, 21:34:23 #230 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 13:33:01 от Дождь
Варвар осматривал городской пейзаж.
Ему явно не нравился чужой город. Другая непривычная атмосфера. Где-то другие люди, которым он не по нраву. Было огромное желание разнести все на куски. Странные чувства метались в голове у варвара. Он следовал за девушкой. Не особо слушая то, что она говорит.
Вдруг.. начали раздаваться эти странные голоса.
"Какой-то ужасный морок" - пробежало в голове у викинга. - "Что же я должен спасти... бр... какие ужасные голоса... Может быть боги снова ведут меня... Даже в этой чужой земле."
- Бр.. не обращай внимания, - тихо проговорил Бьернонд. - Идем.. идем скорее... вперед и только вперед. Там я разберусь во всем. Не сейчас.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Wewrolf-XIII

05 июля 2005, 14:14:57 #231 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 13:33:38 от Дождь
"...Да, не лучший пейзажик!... И все-таки надо отсюда выбира...!!!Твою .....!!!! ...Тут еще и потолки дырявые???!!!..." Что-то ударило по плечам и пригнуло к земле. Вспышка света. Откат назад получился просто автоматически. Веер воды. Стойка на колене. Мокрые джинсы противно липли к телу, да и рубашка после таких кульбитов была не в лучшем состоянии. Рольф помотал головой сгоняя ослепительные зайчики из глаз. "...Блин..." Подняв взгляд, на дрожащем фоне света допотопных лампочек, он увидел напряженную фигуру. "...А это еще?..."
-назови себя...
"Ага, прямо щаз, только шнурки высушу!" - Я предоставлю эту привилегию Вам! Кто Вы? Что это за место? И какого тут происходит?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

--Griff--

- "Ха-ха-ха" рассмеялся Яхико и убрал меч обратно за пояс - "неужели с вами приключилось тоже самое что и со мной. Ну да ладно назову себя: Я боец из клана Шинсен Гуми, владею техникой Хитен Мицуруги Рио, имя мое Яхико, а кто вы такой?"...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

BO/|KOgAB

-Не зависимо от того, в своем ли я мире или другом, мужики должны сперва подраться перед тем, как стать лучшими друзьями! - улыбаясь ответил Волкодав и пожал руку Кара. Потом демонстративно поднял кусок ткани и замотал свой меч обратно.-Ну что ж, раз уже выяснилось, что я не враг вашему племени, может все-таки объясните, где я? Я так понял, что эти горы имеют какое-то важное значение и поделены между несколькими враждующими племенами, так? И Кар принял меня за представителя одного из других племен?
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Wewrolf-XIII

- Рольф. "...Какого клана?..." Не скажу, что это приятное знакомство. Значит и Вы не знаете, где мы? это совершенно не проливает свет на наше местоположение. Если назад и влево - там тот же туннель... "...Стоит идти вперед? ...И откуда же ты такой красивый свалился на мою голову???..."
Рольф встал с колен и стянул рубашку. Попытался выжать, но из этого мало что получилось.
- Какие следующие действия, боец?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Дождь

06 июля 2005, 13:04:51 #235 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 13:34:50 от Дождь
Мастер

BO/|KOgAB
-- Мужчины... -- безнадежно вздохнула девушка и, скользнув влево, так же стремительно скрылась из поля зрения. как и появилась. Кар проводил ее взглядом, а потом снова взглянул на несостоявшего противника. Карие глаза заметно потеплели.
-- Давай пройдем, мы здесь лагерь разбили, -- предложил он. -- Там и поговорим.

--Griff-- & Wewrolf-XIII
-- Sing once again with me
Our strange duet
My power over you
Grows stronger yet, -- неожиданно раздалось громогласное пение, эхом откатывающееся от стенок тоннеля. Голос был довольно сильным, громким и низким. Откуда он доносился - спереди или сзади - оставалось неизвестным. А тем временем голос приближался, распевая вовсю.
-- And though you turn from me
To glance behind
The Phantom of the opera is there
Inside your mind
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

--Griff--

- "Где мы спрашиваете вы?, я тоже хотел бы получить ответ на этот вопрос, а куда идти?, ну раз в той стороне вы уже были, тогда пойдемте вперед". Неожиданно по туннелю разнеслось чье-то пение - "Ну вот еще кто-то идет, быть может он здешний житель, давай у него и спросим куда дальше идти"...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

BO/|KOgAB

-Ну пошли. Я надеюсь мне не придется сейчас осваивать навыки скалолазания?- поинтересовался Волкодав у Кара. С этим него тоже были некоторые проблемы. Не то чтобы он боялся высоты, просто... не получалось и все тут! А тут еще и какое-то странное чувство стало его тревожить...  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Снеговик

07 июля 2005, 13:24:45 #238 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 13:36:08 от Дождь
Грудь болела, да и времени прошло уже не мало.
"Отсюда можно сделать вывод: это не драконьи руны! Тогда что это?"
Буква на столбике была, как новая и нанесена только с одной стороны.
"Это может быть указатель или маяк или что-то в этом духе. Если это указатель то почему он только один, быть может, есть еще несколько дальше. Но тогда транспорт должен передвигаться очень быстро, скорей всего по небу. А что на драконах или вивернах вполне можно такую скорость развить, да и перевозить они могут довольно много.
А вот маяк это по-реальней, как у бедуинов в пустынях. Может он обозначает привал или что-то в этом роде! Вон та запруда вполне подойдет для водопоя и большое плато для отдыха животных! Но на лошадях или верблюдах по этой "равнине" не пройти, а вот на панцерниках за милую душу. Да и мало ли кто здесь обитает, может животные без воды передвигаться не могут!
Но ясно одно здесь мало кто появится ближайшее время! Надо идти!"
Поднявшись Ромоберг, поправил ножи на ремне. Солнце пекло как в пустынях! Накинув капюшон, монах изрёк:
"Саван, данный проклятым вампиром,
Лежащий на моих плечах,
Ты свет, рожденный бренным миром,
Лишь поглотишь, как будто прах!"
Тьма поглотила лицо полу орка и начала как нечто живое выползать из-под савана! Если раньше фигура отбрасывала только одну тень, то теперь она расползлась на метр вокруг! Дары высших имели кое-какие плюсы! Теперь Ромоберг смог бы выдержать пламя горных драконов или светоч Жрецов солнца, даже не вспотев!(Что уж говорить о простом солнце!) Тьма просто поглощала любой свет и плазму(огонь, электричество и т.д.) во внутреннюю энергию хозяина!
Стало прохладней!
-Теперь можно и идти!
Его путь пролегал по направлению, показанному странным "указателем" в неизвестность!
-Все-таки интересно, а чей это мир? и почему я здесь? А ладно главное чтоб здесь были живые существа, с ними всегда можно договориться... или бухнуть!
Мир театр, а люди в нем табуретки!
Лучше не договаривать правду, чем лгать!

Wewrolf-XIII

-Что? Местный житель? На рабочего, который со скуки поет Призрак оперы, я еще может и соглашусь!
Рольф плотно наматывал снятую рубашку на кулак. На всякий пожарный.
- Давай подождем этого певца!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru