17 июня 2025, 00:10:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ATI 9800 Pro vs FX 6600

Автор Boeing, 10 мая 2005, 15:30:34

Boeing

Люди, вот я недавно купил ATI Radeon 9800 Pro 128 MB 256 bit. 1)Что лучше-это или Nvidia FX 6600?
2)Что лучше для скорости-когда bit больше, или MB?
Ответьте на оба вопроса пожалуйста.......
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Сладкоежка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хватит задавать одни и тежи тупые вопросы  :angry:  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Boeing

Не, ну серьёзно! Ответьте мне пожалуйста на мои два вопроса. ПОЖАЛУЙСТА! Там этого нет! ПОЖАЛУЙСТА-на 1) и 2) ответьте.  :o  
Добавлено:
Тем более там речь идёт об 6600GT а мне надо не GT а FX. Ответьте на оба вопроса пожалуйста.......  

Zilot

FX-это обычная маркировка от Nvidia для 5 и 6 серии видеокарт.
А так я всё-же не согласен со Сладкоежкой. Мой Radeon 9800 pro делает 6600gt.
В той статье, которую он мне давал мой радик выдаёт больше очков по всем тестам,хотя конфига у меня AMD Athlon XP 2400+ 512mb RAM система XP SP2(недавно поставил),а материнка ещё древнее GA7VRXP 1.1 от Gigabyte.

Сладкоежка

2 Zilot
ну и где тут 6600gt проигрывает 9800pro?
если другие тесты интересно то вот
2 Boeing
На второй вопрос в том топике есть 100% ответ.
а на первый я думаю они примерно равны но все же у 9800pro шина 256bit что делает его немного лучше, хотя если смотреть по тестам то одна карточка впереди то другая.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Boeing

Boeing

Блин... ЧТО ШУСТРЕЕ: МОЙ rADEON 9800 PRO 128 MB 256 BIT, ИЛИ NVIDIA GEfORCE 6600(не FX) ????

BlackSeed

Boeing
хватит тупняк гнать, по тестам посмотри сам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], точную ссылку давать не буду, найдешь там сам, не маленький уже

Сладкоежка

2 Boeing
ты ссылки смотрел что я дал? так вот тебе и ответ на вопрос!там все тесты какие надо и 9800pro есть и она же разогнанная и 6600 и 6600gt неужели лень на ссылку нажать и нужные цифры посмотреть.

Boeing

Да я смотрел!!! Я просто думаю менять мек сой радик на 6600 или нет. Единственно, в 6600 шейдер 3.0-это класс. И мне сказали что несмотря на чистоту повышенную у радика, 6600 шустрее под игры. Это так?
Добавлено:
Да я смотрел!!! Я просто думаю менять мне свой радик на 6600 или нет. Единственно, в 6600 шейдер 3.0-это класс. И мне сказали что несмотря на чистоту повышенную у радика, 6600 шустрее под игры. Это так?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru