17 июня 2025, 07:16:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ATI 9800 Pro vs FX 6600

Автор Boeing, 10 мая 2005, 15:30:34

XARON

--Griff--
ЦитироватьRivaTuner - он разблокировал еще четыре конвейера, и вот оно все работает без глюков, а главное как быстро и я пошел еще дальше.

9800SE официально не существует - её даже не канадцы делают - я бы побоялся её разлочивать т.к. на 9800SE идут в основном списанные чипы - а ATI продаёт их по дешёвке "на восток" теперь уже точно не знаю куда - давно не читал - так что тебе повезло ;)  

--Griff--

Цитироватьтак что тебе повезло

Вот по этому я и договаривался с продавцом, доплатил ему еще 200р. он ее протестил и все.

Вообще таких видех где-то 25%.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

XARON

--Griff--
ЦитироватьВот по этому я и договаривался с продавцом, доплатил ему еще 200р. он ее протестил и все.

Вообще таких видех где-то 25%.

Классный тебе продавец попался - везёт (повторяюсь конечно , но что тут скажешь...)

Mystery of being

Пора переходить на модели Типа X ...  у меня X600 на PCI EXPRESS. .. ..  Что касается Форсиков от Нвидиа... то никогда не покупаю, ибо они как-то расхолебано делают свои карточки.. то там маленький глюк, то там чавото-то нет.. а в АСТИ всегда все есть + в Maya есть дополнительная кнопочка.

XARON

Mystery of being
ЦитироватьПора переходить на модели Типа X ... у меня X600 на PCI EXPRESS. .. .. Что касается Форсиков от Нвидиа... то никогда не покупаю, ибо они как-то расхолебано делают свои карточки.. то там маленький глюк, то там чавото-то нет.. а в АСТИ всегда все есть + в Maya есть дополнительная кнопочка.

Ненаю, ненаю.... я себе ASUS N6600GT/TD взял - и ничё - нормальная видуха - тока блок питания сменил - а то у мну на 300 вт. был - в ближайшее время "грейпфрут" делать не буду - дождусь чаво нить решительного - я вот, например, на эту видяху с FX5200 пересел...  ;)  

47wolf

Ati по тестам выдает больше артефактов,но на деле 6600 лучше,поверьте сам проверял.

cremator06

47wolf ТЫ НЕ ПРАВ Я САМ ЛИЧНО ТЕСТИЛ ЭТИ ВИДЮХИ И 9800ПРО ОКАЗАЛСЯ ШУСТРЕЕ!!!Можешь не спорить так как я работаю на савеловском рынке и тестами занимаюь каждый день

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru