04 июля 2025, 10:43:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

polet

Lilit
ЦитироватьСоленая... Приятно соленая

Ну не всегда соленая. Вообще - она всегда разная на вкус.
Бывает и сладкая.

P@P@

Jakkata
Цитироватьповорочали лениво языками и считают что этого достаточно...
Не понимаю я как то такого...лениво...ну как там можно делать лениво!?!?!
Запомнилось как то....была у меня подружка...занималась(как бы правильно сказать),ну в общем,увлекалась тренажерами...и воть....во время куни при оргазме она меня чуть не задушила ногами...это может и смешно,когда об этом говоришь,а тогда я реально чуть не крякнул...а ты говоришь лениво.Прости,а твои парни у тебя между ног не засыпали?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Storm

сегодня я узнал от своей девушки которая говорила что до меня у неё был один парень и еще она встречалась с мужиками и молодыми людьми*их было 3*, но между  ними кроме поцелуев ничего не было,
потом она сказала что они спали вместа как старые замужние пары, а сегодня что они делали ей ланьет в надежде раскрутить на секс, но она не давала им даже после этого, говорила что не хочет
и они отставали
это возможно???
кто-нибудь знает, слышал или переживал что-то подобное?
я не могу представить как это вообще может быть...
знаю что люди что которыми она встречались были готовы ради неё на все
2е даже предлагали жениться на ней
милашка...

Lion

повезло девушке,что тут скажешь,у меня есть одна похожая знакомая,у неё парней было немеренно,стоит ей только выйти на улицу и они просто косяками за ней ходят,были и взрослые люди,предлагавщие неоднократно замуж,последная фишня-какой-то там то ли шейх,то ли султан(правда,надо уточнть,что она с ним спала(с теми,с кем встречалась)

Nafig

А что такое "ланьет"? :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Storm

это вид орального секса ака кунилингус когда мужчина языком лижет клитер и полвые губы женщины
типа миньета тока мужик женщине
милашка...

Одесситочка

Думаю, что возможно

Jakkata

Storm
Вполне возможно.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Обеспокоенная

Все вполне реально..смотря какая девушка...хотя вполне возможно....после...приятного ланьета отворот поворот..поиграла и хватит....:)...надо судить по человеку...

чистохук

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru