04 июля 2025, 05:01:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

Boom_Shaka_Boom

Девушка моя отказивается от кунинга я ей предложил пару раз нивкакуЮ раньше у меня такого небыло меня это в какойто степини начинает раздрожать и даже незнаю как это объяснить появилось страшное желание наверно это ненормально и незнаю как добиться своего помогите может есть какието секреты вобщем она у меня страшно стиснительная но кунинг не стиет пошлятеной аморальным спосбом достижения удовольствия и так далее
Ну девушки а какбы вы хотелиб счтоб вам это предложили :huh:  

Одесситочка

Где-то я уже эту тему видела. Воспользуйся поиском.

Boom_Shaka_Boom

Где вы девушки и не девушки побыстрее пожалуйста моих предков завтро нет дома я один до ночи хочу устроить себе и своей девушке не забываемый день а у меня блин откудо он взялся развился какойто комплекс не знаю как предложить ей в следущий раз если она мне сного откажит я наверно зароюсь в паркет такчто мне нужен какойнибуть спец подход к этому делу ну какнибуть так чтоб все точки сами по себе свились к этому (ну что-то вроде если кунинга небудет небудет и вечеринки) ну только нетак открыто чтоб это решение не зависелобо от меня ну вот опять запутался всвоих мыслях ну вобшем если ктонибуть какнибуть может помочь пишите!!! :D  
Добавлено:
Не хрена не напоисковал :(  Может быть ктонибуть линк скинит

Николай Кошерник

Поскольку сам тебе ничем помочь не могу, хотя у самого и была похожая проблема, то ...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть ещё пара тем - Введи в поиске волшебное слово"куннилингус" ;)  
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

Не ангел...

Если она делает тебе минет, то скажи, что не привык оставаться в долгу :P  

Lilit

Николай Кошерник
Эта тема не очень соответсвует заданной, рассматриваются разные проблемы, поэтому пока оставляю нетронутой
хочу уйти...

Boom_Shaka_Boom

20 сентября 2004, 23:16:32 #116 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 23:18:09 от Boom_Shaka_Boom
ЦитироватьЕсли она делает тебе минет, то скажи, что не привык оставаться в долгу

Нет минета ещё небыло

Lion

ихвини,но по-моему у тебя какае-то закомплексованная girl,то она тебе грудь свою не показывает и себя всю..теперь вот это..може ей и вправду сходжить к психологу?

Одесситочка

Lion , возможно, она ещё просто не созрела и морально не готова для секса

Boom_Shaka_Boom

Цитироватьихвини,но по-моему у тебя какае-то закомплексованная girl,то она тебе грудь свою не показывает и себя всю..теперь вот это..може ей и вправду сходжить к психологу?

Незнаю как и что но влюбом случае для меня секс это неглавное пусть у нас его совсем небылобы, главное то что я её и она меня очень любим, а натакую ерунду раскашеливаться на психиатров совсем не разумно, спасибо за сообщения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru