04 июля 2025, 05:00:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

Lion

2Одесситочка:насколько я помню,в темке,про то,что она ему грудь не показывает,он сказал,что они вместе уже несколько лет и сексом занимаются..так что.. :blink:  

Boom_Shaka_Boom

Цитировать:насколько я помню

Ну спамятью у тебя ....

Цитироватьчто они вместе уже несколько лет

да вместе 1,5 года  :D я так сказал

Цитироватьсексом занимаются

я так сказал? я сказал что 1,5 года вместе ну если тебя так интерессно сколько мы занимаемся сексом ну наверное так
месяцов 6 , а насчёт всего остального нам по 19 лет и современем всё придёт :D  Просто хотелосьбы побыстрее :rolleyes:

Jakkata

А ты уже пробовал куни ей делать? Если пробовал, то возможно, ей не понравилось и она просто не может тебе об этом сказать...  Я тоже не люблю куни из-за того что никто его нормально сделать так и не смог... поворочали лениво языками и считают что этого достаточно...а если не делал еще..то она просто комплексует , имхо. Если как-ибудь без предупреждения сделаешь ей это, то комплексы как рукой  снимет))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lion

2Boom_Shaka_Boom: ну извини,просто я имела ввиду что,вы уже достаточное время встречаетесь и сексом заниматесь,всмысле того,что она не позволяет тебе сделалать ей куню,потому как вы мало встречаетсь и всё такое,мол недоверяет,вы то уже давно вместе... :rolleyes:  

polet

Jakkata
ЦитироватьЯ тоже не люблю куни из-за того что никто его нормально сделать так и не смог

Цитироватьповорочали лениво языками и считают что этого достаточно

И много у тебя таких было?
Я например не понимаю, как это можно просто поворочать языком...
Тут нужно с толком и расстановкой...

Jakkata

polet
к сожалению почти все)) кроме одного.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

гарбун

а это не противно :unsure:  
Добавлено:
девушки а вам приятно когда вам лижут.я мечтаю это зделать  :D  

vertex

Цитироватьа это не противно

я вот тоже собирался но вот только ну чтоб меня не прарвало, а какая смазка на вкус???

Lilit

vertex
Цитироватьа какая смазка на вкус???

Соленая... Приятно соленая  :rolleyes:  
хочу уйти...

polet

vertex
Цитироватьа какая смазка на вкус???

очень приятная и вкусная. Возбуждает неимоверно....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru