16 июня 2025, 20:32:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

Дачник1

30 января 2010, 21:07:04 #1050 Последнее редактирование: 30 января 2010, 21:08:43 от Дачник1
МОЛОТ
Если у тебя сидит на лице 50 кг даже очень красивой плоти, то тебе будет не до куни. В любом варианте в такой позе дама регулирует усилие с каким садится, вот и нагрузка на ноги. А раз есть контроль, то сложнее расслабиться. ИМХО, если я не прав, рыжая леди подправит ;)

МОЛОТ

50 кг красивой плоти? :ph34r: интересно сколько дама сама весит если ее красивая плоть весит 50кг? :unsure:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

ANDRA

что-то мнение одной девушки только , а есть здесь еще девушки ?

Дачник1

МОЛОТ
:D
Включай воображение! Ну пусть 30 кг - все равно много!  

St.Horak.reborn

Как раз воображение - полезная вещь. Сидя на мужчинке, красавице неплохо бы запастись маленькими подушечками - я вас уверяю - при грамотном использовании этих казалось бы простых приспособлений можно добиться потрясающего результата. Мы специально покупали с девушкой - человеческое тело извивается в порыве любви в самых разных димензиях, и часто случается так, что остаются пробелы, которые нужно поддерживать сильной работой мышщ. Подушки - под попу, под ноги, под бёдра - вот ключ к успешности реализации разнообразия в занятиях куннилингусом.

Подушки могут быть как мягкие, так и твёрдые. Практикуйтесь!  
Игра забывается, результат остаётся.

FireLady

вообще то если сеть полностью то мужчина может  задохнуться  :D  вот и приходится ножки напрягать :P  

МОЛОТ

31 января 2010, 17:41:14 #1056 Последнее редактирование: 23 марта 2010, 07:44:12 от МОЛОТ
Цитироватьвообще то если сеть полностью то мужчина может задохнуться  вот и приходится ножки напрягать 

да что вы :rolleyes: .
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

FireLady

хорошо я буду придерживаться вашего совета :rolleyes:  

Stariy

15 марта 2010, 11:10:45 #1058 Последнее редактирование: 15 марта 2010, 11:12:56 от Stariy
Веселее чем поза 96 сложно что то придумать, хотя партнершу можно усадить на подлокотники сдвинутых кресел, (не возброняется и уложить животом вниз на подлокотники) после чего, не пересаживая ее, не сложно заняться и основным мационом :)
жизнь хороша, как ни крути.

Cat 1

26 марта 2010, 06:26:42 #1059 Последнее редактирование: 26 марта 2010, 08:18:18 от Дачник1
Только открыла эту тему!
Интересно!
Как я раньше не забрела сюда...

Нравится куни, если партнер опытен и чувствует меня.
Если мужчина не чувствует женщину, тогда, лучше не надо...
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru