17 июня 2025, 12:24:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваша самая НЕ любимая поза?

Автор Romero, 08 мая 2005, 20:52:03

lindros

Марина12
ЦитироватьОбожаю раком.... столько ощущений классных.

Ты имеешь ввиду анал? То же самое но на стуле ваще класс! Пару дней назад попробовали, отлично! И как я раньше до этого не додумался?

Марина12

ЦитироватьТы имеешь ввиду анал? То же самое но на стуле ваще класс! Пару дней назад попробовали, отлично! И как я раньше до этого не додумался?

Да нет, не анал, а обыкновенный секс... Просто лично я больше чувствую, когда мужчина входит сзади. А анальный секс я приемлю, но это очень больно, особенно, если у парня большой член. Приходится очень сильно терпеть, а это уже не секс, а самонасилие. Такое тоже бывает. Мы, любящие, часто терпим, когда нам больно в постели. Мои любовники, например, не раз принимали мои крики боли за крики удовольствия. А что делать? Теперь боль в постели меня стала даже отчасти возбуждать.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

lindros

Марина12
ЦитироватьА анальный секс я приемлю, но это очень больно, особенно, если у парня большой член.

15 см для тебя много?

Марина12

Цитировать15 см для тебя много?

Нормально... Но у моего парня намного больше
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

lindros

Марина12
ЦитироватьQUOTE
15 см для тебя много?

Нормально... Но у моего парня намного больше

Ясно. Спросил потому, что у меня есть одна знакомая, которая говорит, что член свыше 15 см для нее неприемлем. Больно очень.

LeKs

на ушах стоя.....обоим...  :blink:  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

P@P@

LeKs
Цитироватьна ушах стоя.....обоим...

и в гамаке
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Romero

P@P@,LeKs,ну нифига у Вас фантазzия работает))) а ещё прикольно будет стоя на руках...а лучше в невесомости ;)  

Malta

Лично мне, поза "рачком" физически неприятна...но все мы немножко энималс, поэтому в эмоциональном плане, при опытном, аккуратном партнере вообщем-то приветствуется))

а не люблю больше всего заниматься сексом сидя на коленях парня-проникновение происходит неглубокое и до хэппи энда дело не доходит

abbat

хотел было сказать, что не любимых поз нет, и тут вспомнил - 69! полный оцтой! помнится вскоре после знакомства с теперечной девушкой я ласково попросил сделать мне минет, а она предложила 69, ну мне пофигу было как она мне минет сделает, а сам я человек лёгкий на подъём, но оказалось всё отстойно, из за своего кайфа я немогу толком ей чё-то нормальное сделать, а пытаясь всё же сделать обламываю кайф себе, т.ч. больше 69 не пробовал, тока последовательно.

ЦитироватьМне просто это чем-то собачек,трахающихся около помойки напоминает

Эко тебя торкнуло, так можно на любую позу ассоциацию найти...

к тому же можно и не не локтях и коленках, а вообще леч, а парень сзади, не знаю как это называется, но пару раз очень прикольно получилось, собачки вроде не разгибаются :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru