19 июня 2025, 06:05:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Непонятная девушка

Автор Romero, 08 мая 2005, 20:47:18

Romero

Был у меня такой случай.. познакомился я с девушкой в 10 классе,мы встречались 2,5 года...за это время мы успели расстаться 3 раза(всегда была её инициатива),но она опять хотела начинать сново...Сейчас таже история,она опять пишет мне смс,звонит и говорит,что ну не можут она без меня...Чё за фигня?!?!?! неужели она так уверена в себе,неужели думает,что я всегда вернусь к ней???ммм...н-а-и-в-н-а-я-!!!ха хах ах

Danger

LOL у меня мальчик такой же есть :) вобще отпадно... но такое бывает... может просто потому что этим людям нужны ну ОЧ редкие встречи.. или же встречи ради КонкретноЙ цели  :P  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

фар

Уходила от Тебя и потом с кем-то другим встречалась,  или одна в размышлениях? Как объясняла причину расставания?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Romero

Danger,такие они не хорошие,сначала влюбляют,убеждают,что всё будет хорошо,а потом...    Фар,первый раз она сказала,что не готова к серьёзным отнашения(хотя мы встречались уже 2 года),во второй раз мы поругались,но виновата реальна была она(когда виноват я,то я признаю это),в третий раз она вроде другого нашла и мутила с ним,а потом я не помню уже)

Danger

Следовательно, она и до сих пор наверно не готова к серьёзным отношениям :) Гуляет :) Нагуляется тада найдёт кого-нито, а так... нееее  :)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

фар

У некоторых женщин есть болезнь - они не могут оставаться одни и не всегда с ними мужчина ,которого они любят. Очень похоже,что она из них - говори на эту тему открыто.

lindros

Romero

lindros,да я не унижаюсь,это было давно, я тогда встречался с ней и с ещё несколькими,мне тогда не обломно было,просто интересно было услышать мнения по этому поводу

Danger

я вобще не поняла причём тут унижение :) Тов. lindros не врубился помоему-с ;)
Romero, я вобще думаю, что это не так уж и плохо если какая то девушка к тебе периодически приходит, и наверно не за хлебом  :P хеее :)

фар

Цитироватья вобще думаю, что это не так уж и плохо если какая то девушка к тебе периодически приходит, и наверно не за хлебом  хеее 
-то что приходит может быть хорошо,но то что уходит ,автору темы почему-то не нравится - Он наверное странный судя по Твоей логике. :lol:  :D  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru