19 июня 2025, 06:51:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Непонятная девушка

Автор Romero, 08 мая 2005, 20:47:18

Romero

Danger,не,она профто приходила,мы встр какое то тайм,а потом опять.../

нимфа

девушка сама не знает чего хочет.Ей нужен парен-тряпка или просто секс,так,что пошли ее куда подальше.Людям высоко задирающим нос надо указывать на их место

Danger

Romero? это уже оригинальней :) Значит может ей просто не хватало общения с тобой, соскучивалась по tnt, периодически... такие люди бывают... мне мой бывший один стабильно звонит только раз месяц что бы попить пивка и поговорить о жизни, намекая на продолжение давно закончившихся отношений, но обычно ничего не выхожит из этого. Может и у тебя подобная ситуёвина :) А может она просто приходит когда расстаётся с очередной своей пассией, просто что бы не оставаться одной :)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Romero

нимфа,давно уже сделал это...я тогда был не в обломе,я мутил ещё с несколькими...хе хе
Добавлено:
Danger,да хрен её знает чё она там мутили,не,у меня реально было ощущение.что она думала,что Каспер доброе приведение к ней вернётся,но...уа ха ха...обломчик$

herbina

Нимфа писала, что людей, коорые высоко задирают нос надо ставить на место...

На место таких людей пытаются ставить только либо те, кто им завидует, либо те, кто погряз в каких-то своих комплексах, либо просто идиоты)))

А девушка, на мой взгляд, нос свой никуда не задирает)
это у неё просто характер такой...сама не знает что она хочет...)
но если парень, из которого она якобы пытается сделать тряпку, один раок бросит её сам, а потом через пару месяцев вернется, но уже в роли "объекта обожания", а не "обожателя", то у них будут нормальные отношения...
по крайней мере мой парень так со мной и поступил..
и теперь всё клева...Я его даже уважать стала...И капризов заметно поубавилось)))

да и еще есть масса примеров...)

Romero

А вообще женские капризы...тут надо начинать особую тему))) Как же их много тот у Вас...ой как много..просто очень много...даже слишком...вотъ!

Nafig

Цитироватьнеужели она так уверена в себе,неужели думает,что я всегда вернусь к ней???ммм...н-а-и-в-н-а-я-!!!ха хах ах

Скорее она уверена в тебе. Что ты вернешься ;)  :)
My mom says i'm SPECIAL

hagel

для меня лично третий раз был бы последним. Надо делать выводы
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Nafig

Цитироватьдля меня лично третий раз был бы последним.

Значит не любил ;)
My mom says i'm SPECIAL

hagel

Nafig
А это разве любовь: расстаемся-встречаемся, расстаемся-встречаемся и т.д.?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru