01 июля 2025, 20:11:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Царство небесное

Автор Водолей, 08 мая 2005, 17:02:36

SVS

Я 2 раза посмотрел. Как-то не совсем понял. Темный фильм, или у меня копия такая была?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Night Watch

SVS А что там понимать то? История...
I'm the mother fuckin' princess

Лейт

Night Watch
главного злодея, который стал королем,и которого возили на осле

SVS

Night Watch
Я не столько о фильме, сколько о копии. Какой-то он темный. Или это специально сделано? Потом меня, честно говоря, удивил Король Иерусалима. Я и не знал, что такой исторический персонаж существовал. :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Night Watch

Лейт
Да? Ёп, а я и не узнала, он мне даже зенакомым не показался... :blink:

ЦитироватьЯ не столько о фильме, сколько о копии
Аааа, поэтому лучше смотреть в кино)))

Nemus

Мне фильм безумно понравился. Остались очень сильные впечатления. Понравилась и музыка, и игра актеров, и диалоги. Понравился тот факт, что режисер не оправдывает зверства крестоносцев-христиан, якобы во имя Бога, а очень резко осуждает их, равно как и осуждает священников, которые  показаны в весьма неблаговидном свете(чего стоит священник в начале фильма, или трусливый епископ, или например монах, который заявляет, что убийство неверных сарацин - это не грех.) Вместе с тем, Ридли Скотт разделяет понятие чести и  веры и деяния ярых священников и фанатиков. Но для меня это скорее не исторический фильм, а фантазия на тему как бы хорошо было если бы христиане и мусульмане примирились бы. В общем, для меня Царство Небесное отлично снятый и интересный фильм.  
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

Night Watch

И наконец-то из Орли мужчину сделали, а то всё в смазливых мальчишках обретался (хотя он мне и таким тоже нравился) :rolleyes:  

Nemus

ЦитироватьИ наконец-то из Орли мужчину сделали, а то всё в смазливых мальчишках обретался

Согласен. По сравнению с той же Троей он выглядит более взрослым и мужественным что-ли.  
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

LeKs

НУ что могу сказать... впечатления после просмотре хорошие! Массовки отличные.. спецэффекты на уровне... все красиво... пейзажи, сражения...  :rolleyes:

Но... прям как сказка какая то... хм... кузнец... прям как Золушка какая то....  :blink:

Есть у кого сведения исторические как все было на самом деле??? Если есть - киньте ссылку плиииз.... хотелось бы почитать и сравнить...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Лейт

ЦитироватьСогласен. По сравнению с той же Троей он выглядит более взрослым и мужественным что-ли.

Nemus
Night Watch
ЦитироватьИ наконец-то из Орли мужчину сделали, а то всё в смазливых мальчишках обретался

а мне вот как раз не понравилось, что из него сделали такого качка. Какой-то Орландо никакой в этом фильме. Играть ему там совершенно нечего - ни одной живой эмоции... жалко.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru