02 июля 2025, 02:15:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Царство небесное

Автор Водолей, 08 мая 2005, 17:02:36

jet

почему-то к Питту у меня всегда искренняя антипатия  :unsure: , но сыграл он клёво. Заразой был не Питт, а герой его, от которого меня тошнило весь фильм  :angry:

Не знаю, для меня все эти фильмы как-то одиноковы...ворде только в Гладиаторе романтики намного меньше было, а в остальных - не поймёшь, что главное: лямур или рыцари с их боями и честью  :huh:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Night Watch

ЦитироватьВозможно просто личная симпатия к Питту?  отсюда такая защита его?
Возможно, причём давняя симпатия. Уважаю Бредли как актёра и восхищаюсь его талантом. Согласись, в Трое он замечательно сыграл. Вааааа, не по теме :unsure:  
I'm the mother fuckin' princess

LeKs

блин.. и в самом деле... совсем о других фильмах заговорили..  :blink:  :o

Возвращаемся к теме...  B)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Мне фильм понравился, Блумчик не разочаровал :D  

† Rain

Отличная эпопея про крестоносцев. Мне понравился. Стоит тех 3 часов (или сколько он там длится) просмотра.

Night Watch

Цитироватьили сколько он там длится
2 часа 25 минут :P

† Rain

Night Watch
ну вот. Я смотерл в 2 часа ночи...не заснул, значит уже хороший фильм.

Димитрий Б.

У меня фильм оставил двоякое ощущение.
Во-первых - действительно интригующие  кино с неплохой постановкой битв и игрой актёров. Но главное - идея фильма, которую я понял так - Бог не в святынях, бог в человеколюбии, а так же толерантность религий - залог мира на земле.  Полностью поддерживаю и одобряю. На Скотта это ни как не похоже, он обычно экшены снимал. Прогресс!
Во-вторых - нападки на христианство ( о Тампильерах не говорю здесь всё правдиво) в образе испугавшегося епископа, который даже предлагал ислам принять, мне очень непонятны. И, как ранее отмечалось в этой теме, в череде не искажённых исторических событий, данный факт выглядит как-то странно и нелепо, ведь так же из истории известно, что роль церкви и её служителей в защите Иерусалима была весьма высока. Зачем данное глумление непонятно как-то.
Но фильм действительно хороший: интересный и наводящий на размышления.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

termin

Неплохой кин, лублю исторические и пра вайнушку  ;)  Даже некоторые американские бывают ничего...
Открытитие  - даже такие причесанные малЪчики, как Логоваз, тьфу ты - Блум, могут мусчин играть. Хотя... фсе-таки открытие не ново - первым меня удивил Юред Питт в "Трое". Да.... скоро "всяческие дикаприи" начнут терминатораф играть.... куда мир катиться? Люди добрыя-я-я-я-я!!! :(  
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

Night Watch

Цитироватьв образе испугавшегося епископа, который даже предлагал ислам принять

В каждом месте есть предатели ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru