19 июня 2025, 23:48:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Немогу настроить память

Автор ][aker, 08 мая 2005, 00:49:57

][aker

:) Стоит 1 гиг памяти в винде видит только 512 прога CPU-Z показывает что 2 модуля по 512 и все работает немогу понять че там надо сделать!Помогите кто знает! :o  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

BlackSeed

][aker биос сколько мозгов определяет?

][aker

Разве я не молодец?

rj-karter

][aker
А там (в биосе) точно всё посчитано? Или там не умножением а реальными величинами...
И все перемычки на материнке правильно стоят и всё ли правильно подключено вообще?
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

BlackSeed

][aker если биос определяет только 512, то может у тя просто мамка запылилась и мозг один не находит. почисти на всякий случай от пыли. слазей в биос, там еще поковыряйся, но память должна автоматом определяться

][aker

Я нифига не понял а где в биосе память показываеться скока?:):):)А мать новая только месяц не запылинная :) ПРОцессор AMD 64 3000+ тут чето с двухканальностью.
И ЕЩЕ - они ставяться в слоты одинакового цвета.Если в разные то монитор не включаеться и ниче не прогружаеться и не пищит даже.
Разве я не молодец?

BlackSeed

][aker
при загрузке компа сразу появляются характеристики проца, а под ним объем памяти, дальше детектятся винты. Вот там и смотри.
Насчет памяти, она вообще у тебя одинаковая, т.е. модули должны быть абсолютно идентичные при 2-х канальном режиме (желательно).
если вставишь их в разные слоты (разного цвета), то комп должен грузиться, просто вся идея двухканальности пропадет.
Напиши какая у тебя мать, мануал хоть посмотрю, может там в другом дело совсем. И напиши какую память используешь.
Просто иногда бывает что матери не жрут босяцкие мозги

][aker

Память HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 512 Mb PC 3200 ОДИНАКОВЫЕ!
МАТЬ - M/B Micro-Star MS-6702E K8T Neo2-F Socker 939 VIA K8T800Pro AGP+GbLAN  SATA U133 ATX 4DDR PC3200
МАГУ фотку примлать :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Разве я не молодец?

][aker

Нету у меня там такого ничево чот память показывал.:(
Разве я не молодец?

][aker

Разве я не молодец?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru