17 июня 2025, 11:48:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Paradise Lost

Автор Metallist, 18 октября 2003, 02:49:03

Metallist

18 октября 2003, 02:49:03 Последнее редактирование: 18 октября 2003, 07:23:40 от Xac
Вот сижу я и думаю...
Вот есть "Потерянный рай" в клубе "Порт" завтра... а одному ехать влом... никто из моих знакомых такую "лажу" не слушает, а одному ехать страшно. Мне знакомый расказал что там всякие "пидоры" под тупым названиеи "Хулиганы" всмем ***зды дают.
Но я Metallist и по этому не пропущу людей которые порадили дум-металл... по этому я поеду в "Порт"........... но один.
Это решение психа???? Или фаната??? Как вы думаете?
"Нет животного без жестокости"[/size]

DIO

Был я на фесте вчера...У парадайсов ужасный звук был!!!просто гогно!!!А вот Хелловин зажглди не слабо!!! B)
А насчёт того что ты куда то едешь...дык там металов будет дохрена!!Ты чо ни разу в клубах не был???Сами кому угодно пиз...лей навешаете!!! ;)  

Тёмная

как вам? заделитесь мнениями.......
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Тёмная

что, никто такую группу не знает???
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

jet

ну как не знает, знает, только не совсем хорошо. У меня сейчас в плере даже ихний альбом висит Draconian Times
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Тёмная

jet

а что о них скажешь?

BlackSeed

А что о них можно сказать, это уже классика такого музыкального жанра

jet

классика  - она и есть классика. Моща одним словом :)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Тёмная

хоть кто-то меня понимает.....  

Petrovi4

Опопсели они... а жаль...группа хорошая была
Классика doom'a как ни как...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru