17 июня 2025, 12:18:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Paradise Lost

Автор Metallist, 18 октября 2003, 02:49:03

BlackSeed

Petrovi4
Они не опопсели а слишком развили свой стиль, много экспериментировали с различными стилями. Посмотри хоть на Amorphis, с каждым альбомом чуствуется изменение стиля, музыка становится легче, группа не стоит на месте, хочет внести что-то новое.

Тёмная

малёк неактуально, но коли я тока что сюда (вообще на форум) добралась, скажу... 30 сентября они были в москве... а я не ходила на концерт!!! ужОс!!! :smile12:  :smile12:  
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Alya

Недавно вот начала слушать группу (стыдно, что недавно, тем не менее). И даже как-то зацепило  :rolleyes: Вот только ранние альбомы я ни разу не впиливаю :wacko: не то чтобы они невнятные, но мне не нравяццо. А вот последние прямо-таки радуют своей мелодичностью.  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Theriosa

творчество у команды конечно разнообразное, что собрало разношёрстную аудиторию, есть поклонники думо-дэтового стиля с необычным представлением готики (раннее), а есть поклонники последнего более легкого и мелодичного творчества, лично мне нравятся почти все!!..кстати альбом 2005-го года с одноименным названием группы - очн хорош!!..опять вложили много нового и интересного..  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

BlackSeed

Theriosa
самый прикольный альбом это Gothic, ИМХО

Alya

BlackSeed

Мне на "Готик" музыка очень нравится, прям заслушаццо, а вот вокал как-то не цепляет  :unsure:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Theriosa

Парадайсы работают над новым альбомом, интересно, что же теперь мы услышим, будут ли новые эксперименты?..  :rolleyes:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru