18 июня 2025, 12:45:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

IndigoEmoBoy

Автор IndigoEmoBoy, 07 мая 2005, 17:22:56

The Debaucher

Eva Lotta
ЦитироватьДа?.Гм,быть может,мы с вами познакомились с ним в разные периоды его жизни, и от этого думаем иначе.

Нет

ЦитироватьВедь может быть и так, что Серёжа поменяется, ведь это тоже вариант, он парень молодой.

Возможно  ;)
Я, по крайней мере, на это надеюсь.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

LollyPopGirL

IndigoEmoBoy
ЦитироватьКонечно, ребятушки, вам лучше видно.
Но и провоцировать не нужно.
Ведь всё просто.

я даже не пыталась провоцировать. Я всё обдумала и сделала выводы. Их здесь высказала. Вот и всё :)

Eva Lotta
Цитироватьвы все напали на Серёжу

да никто не нападал :)
Цитироватьон просто очень прямо высказывает своё мнение

да... прямолинейность - его черта))) Просто порой эта прямолинейность обличена в очень грубую форму. Надеюсь, тебя это не коснётся :)
ЦитироватьВедь может быть и так, что Серёжа поменяется, ведь это тоже вариант, он парень молодой.

буду молиться на эту фразу)))))
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

The Debaucher

LollyPopGirL
Цитироватьда... прямолинейность - его черта))) Просто порой эта прямолинейность обличена в очень грубую форму. Надеюсь, тебя это не коснётся

Ай... У меня эта фраза тоже "вертелась на языке". Но я вот не решился ее высказать.  :)  

IndigoEmoBoy

Мне даже вам всем ответить нечего.
Столько много поддакиваний...

Eva_Lotta:
Спасибо=)

The Debaucher

IndigoEmoBoy
ЦитироватьМне даже вам всем ответить нечего.
Столько много поддакиваний...

Сереж, ты на нас не обижайся. Мы же все любя. Просто нам хочется, чтобы ты стал чуточку лучше ))))

Eva Lotta

The Debaucher
Цитироватьхочется, чтобы ты стал чуточку лучше ))))

Вот я бы сначала сама изменилась,а потом мир стала менять к лучшему..А Серёжка очень гармоничный парень.Наредкость даже.
Пусть радугой окажутся слова ©

LollyPopGirL

Eva Lotta
ЦитироватьВот я бы сначала сама изменилась,а потом мир стала менять к лучшему..А Серёжка очень гармоничный парень.Наредкость даже.

Честное слово, ещё пару недель назад я сказала бы так же :)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Dashutka-Vlad

09 ноября 2005, 10:57:27 #297 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 11:10:44 от Dashutka-Vlad
;) LollyPopGirL
ЦитироватьЧестное слово, ещё пару недель назад я сказала бы так же

ППКС

Сейчас все пока нормально.  :unsure:  То что я сейчас скажу, это не в обиду  ;)

Человек обладает удивительным даром внушения... я Раньше думала что во мне что то не так, раз я не понимаю его...и раз у нас ТАКИЕ отношения... Винила, если честно только себя... Да и он тоже "помогал" тому что я винила себя.... Но потом когда я видела посты других девчонок с которыми он общался так же как со мной, и видела точь вточь те же слова, которые я когда до говорила и за которые мне кидали реплики " Да для начала на себя посмотри..." " я не такой как ты видишь, просто ты видишь не правильно" ...и т. п.  ВСе повторялась, только уже не со мной...Потом я поняла, что если бы я одна так думала, то это было бы может и не так, но если об этом горворят уже несколько человек, мнения которых  сходятся, то над этим нужно задуматься  ;)

Сейчас все немного поменялось, раньше меня задевало его повеление, а сейчас мне уже безразлично...Человек только сам может исправлять или не исправляить свои ошибки и свой характер.Это только ЕГО и никто не в праве заставлять его делать что-то, чего он не хочет. Я считаю что у Сережа все когда-нибудь поймет сам, но толкать его не нужно на это....себе же дороже! Зато я верю, что у него все еще будет хорошо, ведь у каждого есть недостатки...

З.Ы Только не спорь пожалуйста, т.к это уже все равно бесполезно... я не смогу переубедить тебя, а ты меня!  ;) Останемся при своих мнениях  ;)

IndigoEmoBoy

09 ноября 2005, 16:37:33 #298 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 16:39:36 от IndigoEmoBoy
The Debaucher
ЦитироватьСереж, ты на нас не обижайся. Мы же все любя. Просто нам хочется, чтобы ты стал чуточку лучше ))))

Угу, даже вериться, с трудом и скрипом....
LollyPopGirL
ЦитироватьЧестное слово, ещё пару недель назад я сказала бы так же 

ну-ну...
Dashutka-Vlad
не буду спорить, даже не хочу начинать эту бессмыслицу снова...

Eva Lotta
Я так рад, что ты со мной и спасибо тебе за поддержку...
*кстати, Ева-единственный человек, знающий меня неплохо... скорей всего из-за времени, что мы проводим вместе...жаль, но его всегда недостаточно...*

Eva Lotta

IndigoEmoBoy
Спасибо,Серёжка..Только ты меня и вдохновляешь на то,чтобы ещё как-то существовать. Ты приносишь мне счастье..Это удивительно здорово..
Пусть радугой окажутся слова ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru