18 июня 2025, 12:43:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

IndigoEmoBoy

Автор IndigoEmoBoy, 07 мая 2005, 17:22:56

Dashutka-Vlad

The Debaucher
Цитироватьпорой ОЧЕНЬ жестокий, и порой ОЧЕНЬ ранимый

ППКС  ;)  

IndigoEmoBoy

07 ноября 2005, 18:40:03 #281 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 18:47:00 от IndigoEmoBoy
Конечно, ребятушки, вам лучше видно.
Но и провоцировать не нужно.
Ведь всё просто.

The Debaucher

ЦитироватьНо и провацировать не нужно.

Неужели ты думаешь, что тебя провоцируют специально?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

IndigoEmoBoy

The Debaucher
ЦитироватьНеужели ты думаешь, что тебя провоцируют специально?

Саш, но выглядит это так.

DarkBeauty

IndigoEmoBoy
Никто не пытается тебя провоцировать!
Посто каждый высказывает честно своё мнение.  ;)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

The Debaucher

IndigoEmoBoy
ЦитироватьСаш, но выглядит это так.

Задумайся над тем, зачем это кому-то надо? По-моему, никому.
Если тебе казалось, что тебя провоцировали, надо было глубоко вздохнуть и подумать, а не делать больно другим...

Впрочем, что это я...

Паразитка

IndigoEmoBoy
Оказывается, я твоя прапрабабушка!  ;)  :rolleyes:  :blink:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Eva Lotta

Не знаю,чего вы все напали на Серёжу, моё мнение--он просто очень прямо высказывает своё мнение,даже если оно не совсем приятно собеседнику.Просто все мы разные люди, и каждый привык по-своему выражать своё недовольство теми или иными фактами.Но я бы не сказала, что Индиго жесток,просто в каких-то ситуациях излишне прямолинеен.
Пусть радугой окажутся слова ©

The Debaucher

Eva Lotta
ЦитироватьНе знаю,чего вы все напали на Серёжу, моё мнение--он просто очень прямо высказывает своё мнение,даже если оно не совсем приятно собеседнику.Просто все мы разные люди, и каждый привык по-своему выражать своё недовольство теми или иными фактами.Но я бы не сказала, что Индиго жесток,просто в каких-то ситуациях излишне прямолинеен.

Рискну предположить, что это не совсем так. Сергей зачастую сначала говорит, а потом думает. И, надеюсь, иногда сожалеет о сказанном.

И никто на него не нападает. И на всякий случай, это не провокация, а просто размышления вслух пост-фактум, так сказать....

Eva Lotta

The Debaucher
Да?.Гм,быть может,мы с вами познакомились с ним в разные периоды его жизни, и от этого думаем иначе..Ведь может быть и так, что Серёжа поменяется, ведь это тоже вариант, он парень молодой. А  тех, кто изменился, и мерилом соответствующим мерят..Не поймите певратно :D  
Пусть радугой окажутся слова ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru