18 июня 2025, 17:51:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

IndigoEmoBoy

Автор IndigoEmoBoy, 07 мая 2005, 17:22:56

Eva Lotta

02 ноября 2005, 22:18:35 #270 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 22:20:26 от Eva Lotta
Stickman
Цитироватьу Индиго хороший вкус

У Индиго очень хороший вкус.Это я тебе серьёзно говорю :smile22:

IndigoEmoBoy
Цитироватьна чужой каравой рот не разевай, а то свой пережовывать нечем будет=))

Если бы не ошибки, вообще отлично бы вышло :)

В.С.С. ...онжен юулеЦ...кеволеч йынседуч ыт ,ажёреС
Пусть радугой окажутся слова ©

IndigoEmoBoy

Eva Lotta
ЦитироватьУ Индиго очень хороший вкус.Это я тебе серьёзно говорю

тебе можно верить=)
ЦитироватьЕсли бы не ошибки, вообще отлично бы вышло

верю-верю-)) теперь буду проверять, что пишу=)
ЦитироватьВ.С.С. ...онжен юулеЦ...кеволеч йынседуч ыт ,ажёреС

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Dashutka-Vlad

Плчистила флуд. Давайте больше не будем засорять топик. Большое, спасибо...
С уважением ведущий раздела...

IndigoEmoBoy

Dashutka-Vlad
ЦитироватьПлчистила флуд.

молодец, чистка-это дело полезное=)
ЦитироватьДавайте больше не будем засорять топик

Давайте, только все разом, а не поодиночке=))
ЦитироватьС уважением ведущий раздела...

Здорово=))
Кстати, ты что-то давно ничего хорошего в этой теме не говорила, может попробуешь?=))

Dashutka-Vlad

IndigoEmoBoy
ЦитироватьКстати, ты что-то давно ничего хорошего в этой теме не говорила, может попробуешь?=))

Я давно ничего не говорила?  :)

Да прсото времени нет, я сейчас занята очень....

Ну а что тебе сказать? Впринципе мнение ме мало о тебе изменилось, но это разговор не здесь и не сейчас, да и вообще я думаю что разговра этого не должно быть. Так как этго не хочу я, и сейчас мне это не нужно....Интересный молодой человек, веселый, но порой сильно аппатичный...Не думаю, что если говорить что жизнь-ужасна она станеь от этого прекраснее  ;)  Когда то мне было с тобой очень интересно, но потом мы видимо не поняли друг друг - это уже так получилось  :)  Разное у нас с тобой мировроззрение...Я желаю тебе только добра и счастья, чтоб наконец в твою жизнь пришла любовь и осевтила лучиком света  :)  Просто советую быть немного мягче... ТЫ остался мне просто знакомым, другом....  ;)  Я дейсвительно желаю чтобы ты нашел себя в этом мире! Надеюсь на продолжение дружбы...т.к перепалки всеравно ни к чему не приведут  :) Теперьу меня свою "виртуальная жизнь" а у тебя своя, и я думаю это н помешает нам общаться  :)  

IndigoEmoBoy

Dashutka-Vlad
Знаешь, в твоих строчках вижу только искренность=)
Спасибо тебе за это, очень приятно, что ты понимаешь всю глупость этих перепалок-)
Это многому тебя научило, ты теперь стала умнее, это видно, ты молодец=)
Не зря я сказао ЛПАлексу, что я зря сомневался в твоём потенциаеле, ты становишься
выше, растёшь=) Это здорово, спасибо за всё, тебе могу пожелать только и дальше
идти вперёд с поднятой головой и широко-раскрытыми глазами=))
Удачи, спасибр ещё раз=)))

Dashutka-Vlad

IndigoEmoBoy
ЦитироватьЗнаешь, в твоих строчках вижу только искренность=)

Подругому и не может быть!  :)

ЦитироватьСпасибо тебе за это, очень приятно, что ты понимаешь всю глупость этих перепалок-)

Да я давно понимаю, просто у меня за годы выработался рефлекс-защищаться  ;)  Не воспринимай как что то плохое, это в хорошем смысле!  ;) Теперь я немного его укрощаю  :)

ЦитироватьЭто многому тебя научило, ты теперь стала умнее, это видно, ты молодец=)

Ты прав, иногие событие в вирте меня научили МНОГОМУ и за это я очень им благодарна, да и тебе тоже...Что то во мне ты изменил!  ;)

ЦитироватьНе зря я сказао ЛПАлексу, что я зря сомневался в твоём потенциаеле, ты становишься
выше, растёшь=)

Это радует!  :)

ЦитироватьЭто здорово, спасибо за всё, тебе могу пожелать только и дальше
идти вперёд с поднятой головой и широко-раскрытыми глазами=))

Спасибо...поверь тебе я желаю того же, а еще БОЛЬШЕ  ценить людей, которые любят или ценят тебя  :)

ЦитироватьУдачи, спасибр ещё раз=)))

Тебе тоже удачки...Надеюсь что все будет как прежде...до нашего расстования!  ;)  

LollyPopGirL

Знаешь, надеюсь Ева будет твоей НАСТОЯЩЕЙ любовью. :) И ей ты себя всего отдавать будешь :)

Человек-то ты неплохой, только ранимый и жестокий очень порой. Аккуратнее с гвоздями ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

IndigoEmoBoy

07 ноября 2005, 07:35:45 #278 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 07:36:23 от IndigoEmoBoy
LollyPopGirL
ЦитироватьЗнаешь, надеюсь Ева будет твоей НАСТОЯЩЕЙ любовью.  И ей ты себя всего отдавать будешь

приму на заметку=)
ЦитироватьЧеловек-то ты неплохой, только ранимый и жестокий очень порой. Аккуратнее с гвоздями 

я не такой уж и жестокий=)

The Debaucher

07 ноября 2005, 08:52:18 #279 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 08:52:49 от The Debaucher
LollyPopGirL
ЦитироватьЧеловек-то ты неплохой, только ранимый и жестокий очень порой.

:aga: порой ОЧЕНЬ жестокий, и порой ОЧЕНЬ ранимый...  :(
Добавлено:
IndigoEmoBoy
Цитироватья не такой уж и жестокий=)

Со стороны лучше видно  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru