15 июня 2025, 18:57:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влияет ли имя на характер?

Автор Андрей., 07 мая 2005, 12:23:14

1 Да
29 (67.4%)
2 нет
7 (16.3%)
3 Не знаю
7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 47

Андрей.

07 мая 2005, 12:23:14 Последнее редактирование: 10 января 2007, 17:59:05 от arta999
ЦитироватьИмена

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (опрос - голосование)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сюда можно постить характеристики имен)

Как считаете, влияет или нет? Мне самому кажется, что каким- то образом да, а вы что скажете по этому поводу?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

AnnaKonda

Я думаю влияет .По моим наблюдениям  выходит ,что мои знакмые Ани добрые,Марины -легкомысленные , Юли -просто очаровательные , Кати -чуточку глуповатые ,  Саши- фантазеры, Юры -покладистые, Андреи -наглые...
Это то что касается рапространенных имен,а вот с редкими тоже все не просто .Каждый обладатель такого имени чем то отличается ,правда сравнить не с чем,поэтому сложно определить эту отличительную черту.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Sinoptic

AnnaKonda
ППКС!!! :)
И это обусловлено тем, что смысл присущ по большей части не самим словам, а буквам, или даже, скорее, звукам, из которых они составлены. Каждый звук несет в себе частичку эмоций и свой собственный смысл. И складывая эти кирпичики в имя мы получаем какой-то определнный набор качеств в человеке. Они немного меняются в соответствии с фамилией и отчеством, но в общем имя играет большую роль в формировании характера человека, так как первое что узнает человек  - это свое имя, потом фамилию и только потом выучивает отчество.
Где-то была тема по этому поводу.... Где расписывались значения букв (что немного грубова-то, надо бы расписывать значения звуков)

<<ArtuR>>

думаю, что влияет...

AnnaKonda
ЦитироватьАни добрые,Марины -легкомысленные , Юли -просто очаровательные , Кати -чуточку глуповатые , Саши- фантазеры, Юры -покладистые, Андреи -наглые...

а Артуры? ;)

gratis

Влияет тот кто придумал дать имя. :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Kadka

Я считаю,что влиянет как то!не знаю,как вам объяснить,но в каких то случаях это очевидно!
Вот когда родичи  расказывают,как хотели тя назвать,думаешь,что блин...,да не может быть...,вы что...,это имя(реальное) мне 100% подходит!
А некоторые,в последствие своей жизни меняют имена,понимая подсознательно,что это не их нее,что что то не то...
Надеюсь,что вы понели ход моих высказываний! :)  
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

<<ArtuR>>

gratis
ЦитироватьВлияет тот кто придумал дать имя.

:lol:  точно подмечено ;)  

AnnaKonda

<<ArtuR>> Артуры-самодовольные чуточку гордые
:rolleyes:  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

IndigoEmoBoy

я думаю это так....вот мне мой имя не подходит вообще *Сергей*
меня малознакомые люди часто другими именами называют.

Dimon545

Вообще я считаю имя - это главное в жизни человека. И имя любого человека решает его судьбу на всю его дальнейшую жизнь. Как говорится, как назовешь лодку, так она и поплывет.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru