19 июня 2025, 06:05:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Возможно ли остановиться на одном мужчине?

Автор Отвертка, 07 мая 2005, 00:11:34

Отвертка

Меня давно волнует эта темка: если я полюблю мужчину и решусь выйти за него замуж, не захочется ли мне со временем нового? У меня такое убеждение, что любимому мужу изменять нельзя, иначе это не семья! И в тоже время не уверена в том, что мне другого мужчину больше никогда в жизни не захочется! Что делать? Есть у кого-нибудь мысли на это счет?  

Martini

Отвертка
что я те могу сказать :
за первого попавшего и не пробуй выходить !
а если уж кто-то есть как бы "любимый" то не спеши попробуй замутипь с кемто еще в плане секса а
лудше с двомя чтобы ты поняла какая раздниза...

P S
вить секс не с любимым можчиной не так страшен как
не слюбимым но в браке !
(иначего выхода нет! - вилами в воду не тыкают...)

Flight

Я считаю, что вполне можно, но ведь все люди разные.

Поэтому коггда собираешься замуж, надо быть уверенной в том, что этот мужчина тебе не надоест через пару лет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

фар

Всё зависит от Вас барышня и от отношений в семье. От добра добра не ищут. Есть не мало людей проживших без измен ,но не меньше,кот. знают ,что такое любовник и любовница. Жизнь всё расставит на свои места.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Barbie

фар
Очень верное замечание, жизнь всегда все расставляет по местам... а если этого не происходит, что тоже в принципе часто бывает (ну, как пример, боится человек перемен), то куда проще быть страусом и прятать голову в песок...
Мне вот лично много чего хочется, но это вовсе не значит, что я что-то иду и сразу делаю

IndigoEmoBoy

думаю это реально.....вполне, только до этого
тебе нужно много мужиков)))
только в сравнени ты сдеаешь выбор))

silence

Соглашусь во мнении с IndigoEmoBoy...
Только из боль-менее большого количества мужиков можно выбрать такого, с которым захочешь остаться раз и навсегда..
Пока слишком молодая - еще честно говоря сама не осознаешь того, что тебе нужно.. И только когда наберется какой-то опыт в отношениях с разными мужчинами, можно сообразить чего тебе собссно надо, и какого одного тебе нужно... от которого не захочется потом гулять...
Вывод - единственного найти можно.. но не спеши... нагуляйся-навыбирайся...

Danger

Другого мужчину всё равно захочется, а уйти или нет, изменить или нет, это будет вопрос убеждений ...  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

фар

ЦитироватьВывод - единственного найти можно.. но не спеши... нагуляйся-навыбирайся
м- если нагуляйся,то об одном речи не может быть. Понятие многостаночница и единственный мужчина в жизни,вещи несовместимые. :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Марго

Невозможно остановиться на одном - придет время, когда женщина будет жалеть о том, что не узнала других мужчин, что не познала все прелести жизни.

И дело здесь не тольков половом акте как таковом, а в стремлении женщины понять, как другие мужчины на нее реагируют, сможет ли она их увлечь, способна ли получить удовольствие с другим. С новым партнером можно попробоавть также то, что отказывается (например) делать "мужчина вашей жизни", то, что ему не очень то и нравится.

Может быть, это как раз из области женской самореализации, повышения "женской самоценки". Пока не попробуешь, будешь иметь весьма субъективную информацию из уст одного партнера.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru