19 июня 2025, 06:52:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Возможно ли остановиться на одном мужчине?

Автор Отвертка, 07 мая 2005, 00:11:34

Flight

ЦитироватьИ дело здесь не тольков половом акте как таковом, а в стремлении женщины понять, как другие мужчины на нее реагируют, сможет ли она их увлечь

А это можно и без секса, просто общаясь и флиртуя.

Цитироватьспособна ли получить удовольствие с другим.

Такое любпытство не всех терзает.

ЦитироватьПонятие многостаночница и единственный мужчина в жизни,вещи несовместимые. 

Это точно
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Марго

ЦитироватьА это можно и без секса, просто общаясь и флиртуя.
а этого становится мало... появляется вполне определенный интерес к мужчине..

фар

Марго
Цитироватьа этого становится мало... появляется вполне определенный интерес к мужчине..
-ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ МНОГОСТАНОЧНИЦА  -  ЕЙ ВСЕГДА МАЛО. Они как правило находят много членов,но не находят счастья,т.к.им всегда мало и жажда познаний в них неистребима. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sister of Night

Цитироватьне захочется ли мне со временем нового?

Захочится!
ЦитироватьУ меня такое убеждение, что любимому мужу изменять нельзя, иначе это не семья!

поэтому да замужества надо нагуляться! ;)  

Марго

Цитироватьдля меня существует только один мужчина. мы с ним пока ещё 3 года вместе.
- я - 12 лет.. у тебя впереди еще много времени..

Марго

Цитироватьа когда какой-нибудь мужчина мне делает знаки внимания типа цветов и приглашений мне просто противно
- сочувствую.. а мне приятно..

FRIDA

На вопрос этой темы я смогу ответить лишь прожив хотя бы вдвое больше лет, чем мне сейчас. Один мужчина навсегда или много на время... Откуда я знаю, как сложится моя жизнь и кто будет рядом со мной? Вчера мне нравился один человек, сегодня другой, а завтра, вполне возможно, будет третий... Ничего не загадываю, никого не осуждаю, но считаю разговоры о том, что можно, а чего нельзя, глупыми...
Поживем - увидим...
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

11 мая 2005, 16:08:05 #17 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 03:37:39 от totals
У всех жизнь складывается на свой лад и конечно нет единого рецепта.
ЦитироватьВозможно ли остановиться на одном мужчине?
так звучит тема ответ -возможно,если первый мужчина стал твоим мужем и в дальнейшем не было желания познать других,или желания были,но не было другого желания - предавать своего мужа.

фар

Меня попросили дать определение многостаночницам - отвечаю: так в народе называют женщин занимающихся сексом с десятками партнёров ради самого секса,без каких -либо чувств,или меняющие половых партнёров в очень короткие сроки и относящиеся к этому как к потере шпильки.
Также их отличает ненасытность и жажда новых тел. Это их жизнь и они имеют полное право ей распоряжаться,однако в своей жизни они приносят много боли тем ,кто влюбился в них.

Марго

А вы не думаете, что за стремлением женщины к новому мужчине стоит не только сексуальный интерес? Я, например,  убеждена, что узнать по - настоящему мужчину можно только если ты с ним была близка. Иначе никак... Повторяю - "узнать по - настоящему".  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru