17 июня 2025, 17:22:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

какую обувь вы чаще всего носите?

Автор Mima, 06 мая 2005, 00:27:11

туфли
27 (34.6%)
кеды
13 (16.7%)
кроссовки
25 (32.1%)
шлепки
1 (1.3%)
ботинки
12 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 79

Sandrik

Кроссовки. Потому что удобно. :rolleyes:  

ИЛЛЮЗИЯ~

03 января 2006, 11:53:39 #71 Последнее редактирование: 03 января 2006, 11:54:11 от ИЛЛЮЗИЯ~
Туфли,сапоги(сейчас)!!!Люблю каблук,смотрится очень женственно и эллегантно!!И выше становишься! :P
КРУТЬ!!!!)))

Лапочка

вообще я безумно люблю туфли и босоножки, но ношу их только летом. сейчас же в школу хожу с кроссовками, а также осенью и зимой, просто так удобней и практичней :(  
No we don't know what we're doing here

Amstel

Ща хожу в теплых ботинках , а вообще предпочитаю кроссы!  B)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

BlackSeed

зимой, позней осенью и ранней весной исключительно берцы - удобно и не промокают, а летом кроссовки, очень редко ботинки, бывает даж летние берцы ношу если не слишком жарко или куда нить на природу выехал

ne-vidimaya

Я кроссовки ношу... Люблю конечно и туфли, но у меня плоскостопие, сразу ноги натираю...
И высокой не люблю казаться...
А сейчас хожу в сапожках... :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Lissa

туфли. главное - чтоб удобные были.

-FoXy-

Жучь

Берцы... Ага, я тоже хочу, только нету... Обхожусь гадами. Их и ношу чаще всего, ибо осень, зима и весна случаются чаще, чем лето, когда я хожу в кроссовках.

Маргаритовна

13 января 2006, 23:17:35 #79 Последнее редактирование: 13 января 2006, 23:18:18 от Маргаритовна
Холодно - ботинки, тепло- кроссовки. На юге босоножки без каблука.
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru