17 июня 2025, 10:46:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

какую обувь вы чаще всего носите?

Автор Mima, 06 мая 2005, 00:27:11

туфли
27 (34.6%)
кеды
13 (16.7%)
кроссовки
25 (32.1%)
шлепки
1 (1.3%)
ботинки
12 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 79

IndigoEmoBoy

Jakkata
Любишь скечерс? а почему? мне они тоже изредка импонируют...сегодня может себе
куплю высокие кеды...что-то захотелось))

Jakkata

IndigoEmoBoy
люблю их , во-первых, за разнообразие и дизайн необычный, а во-вторых, за выносливость ( полора года таскала кроссики на фитнесс и на йогу, думала, убью вконец, а им хоть бы что )
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

IndigoEmoBoy

Цитироватьлюблю их , во-первых, за разнообразие и дизайн необычный, а во-вторых, за выносливость ( полора года таскала кроссики на фитнесс и на йогу, думала, убью вконец, а им хоть бы что )

тут не поспоришь...но мне не особо их дизайн нравится...есть несколько моделей от которых я очень тащусь...а в большинстве...брррррррррррр....ну может это просто по тому, что у меня стиль не такой и не таскаю я такую обувь))

Jakkata

IndigoEmoBoy
кстати, мне всегда казалось, что адидас не очень прочные кросы делает, во всяком случае , по личному опыту. у меня после трех месяцев отосительно спокойной носки ( на тренировки с ними не ходила ) начала  подошва трескаться...  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lover of Jakkata

А вот я даже не знаю...
Думаю, кроссовки всё-же чаще чем ботинки...   :unsure:  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Likaa

Осенью-весной ботинки и сапожки чаще всего. Летом босоножки и шлепки. Туфли не люблю, а кроссовок у меня нет вообще :)

*VeNoM*

Ботинки преимущественно ношу, иногда кроссовки.

Selesta

Кроссовки, потому что удобнее всего. Имхо.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

utro2005

Осень-зима ...ботинки,сапожки разные(люблю всякие разноцветные)=))
Весной сапожки,а под конец переползаю в туфельки!
Ну а летом...сезон босоножек,сабо и т. д. и т. п....
Кроссовки ношу при случае...когда спортом занимаюсь=)),стараюсь выбирать их тоже стильными,как и всю остальную обувь,что бы кроме своих функции(удобства для занятия спортом...,да и не только...),они еще были бы и максимально симпатичными!

Генмай

17 ноября 2005, 00:24:12 #59 Последнее редактирование: 05 января 2006, 22:25:15 от Генмай
Я хожу в туфлях... короче всегда на каблуках, осень-зима-весна полусапожки.  :D тока летом шлепки и ниип...
я - маааленькая вредная стервочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru