17 июня 2025, 17:17:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

какую обувь вы чаще всего носите?

Автор Mima, 06 мая 2005, 00:27:11

туфли
27 (34.6%)
кеды
13 (16.7%)
кроссовки
25 (32.1%)
шлепки
1 (1.3%)
ботинки
12 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 79

Аццкий ТапкЪ

шпилька либо Камелоты=) другого не люблю.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Марси

Шпильки, чтоб их! :lol:
Сегодня на 7сантиметровых пока до центра доехала, а потом обратно домой, успела проводить, как второе, так и третье, четвёртое и пятое дыхание!
А потом обнаружила, что лифт сломан :o
А так - летом туфли...но на пляже, естественно, шлёпки :)  
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

Pivi

ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ТАПЫ! ...  :P  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

lubluludei

Мечтательница

Больше всего люблю кроссовки, в них очень удобно. Но иногда и туфли ношу, на не слишком высоком каблуке только.

Нана

а  я чаще всего в кроссовках... Хотя зависит от случая... не пойду же я выступать на сцене филармонии в кроссовках,правильно? А в клубе всегда на сцене в кроссовках... Иногда в сапогах на шпильке...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Заяц-Косяк

Больше у меня кросовок. Их люблю больше всего, но не пойдёшь же в театр или музей, или ещё куда по официальному делу в кроссовках и не пойдёшь же на пляж или в бассейн в кроссовках. Или зимой не походишь же в кроссовках.  :P  

Ingerard

россовки , зимой зимние, летом летние.....лучшая каждодневная обувь, а вот на выход - это уже совсем другой разговор, ну и в туристическом походе - специальные кроссовки, опять таки

Жучь

Сегодня с неимоверным кайфом носилась по лесу в валенках. Гады нервно курят и глупо хихикают в сторонке...  

Барселона

Чего только не ношу! И кроссовки, и туфли, и ботинки и сапоги... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru