02 июля 2025, 09:15:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

*

Женский оргазм

Автор *АНЖЕЛИКА *, 05 мая 2005, 22:06:17

Roman

не думаю, что она сама знает чего бы хотела что бы ей сделали....
(ну блин и фраза, но думаю понятно)))

Марго

Есть специальные мази.. например, "Эросил" и др. Наносятся на клитор и усиливают его чувствительность. Прогуляйся в сексшоп.. там поскажут. Спрашивай мази для жещин.  

*АНЖЕЛИКА *

Вот на счет мази - дельный совет, попробую как нить!
А это не вредно и не гормонально?

Зомби

20 мая 2005, 12:48:13 #33 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 12:48:59 от Зомби
*АНЖЕЛИКА *
ЦитироватьХочу оргазм!!!

:rolleyes:  Вообщё- то это бесполезная вещь, вот, можно почитать

Сексуальное удовольствие женщины совершенно бесполезно и им можно пренебречь. "Мы можем спокойно без него обойтись", - утверждает американская биолог Элизабет Ллойд, уже прославившаяся ранее своими попытками подтасовать "карты" эволюционизма.

Профессор университета Индианы совсем недавно опубликовала книгу, в которой рассматривает эту проблему с научных основ и приходит к следующим выводам: "Женский оргазм существует лишь для развлечения, это своего рода артефакт с точки зрения сохранения вида, - утверждает она, перечитав соответствующую литературу последних 40 лет. - В отличие от мужского оргазма, который, напротив, необходим для оплодотворения подруги".

остальное  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Юлья

Зомби
ЦитироватьВ отличие от мужского оргазма, который, напротив, необходим для оплодотворения подруги".

тут какой-то дискриминацией попахивает! :huh:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Зомби

20 мая 2005, 13:22:03 #35 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 13:27:37 от Зомби
Юлья
Цитироватьтут какой-то дискриминацией попахивает!

Женщина везде ищит следы дискриминации, современная.
Речь, ведь просто о атавизме. Ну примерно как о том, что и волосяного покрова тела человек лишился, так и оргазм наверное отойдёт. Для эволюции он теперь не нужен.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

ЦитироватьВообщё- то это бесполезная вещь, вот, можно почитать

Зомби - с этой фразой я явно не согласен,т.к.за оргазмом стоит психика человека,которая делает его силы практически неограниченными или полностью превращает в дистрофика и даже на утилитарном уровне рассуждений,увидеть пользу от сильнейших положительных эмоций  и проследить всю логическую цепочку не представляет особого труда. Не хотел бы писать на форуме развёрнутых статей,но надеюсь моя мысль и ход рассуждений ясны.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Юлья

Зомби
ты явно преувеличиваешь! <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

*АНЖЕЛИКА *

Почему же так!
Значит, парни якобы получают удовольствие вследствие чего мы - девушки - беремением!А вот когода нам нужно получить удовольствие, так это уже бесполезно и всё такое!
ОРГАЗМ - АРТЕФАКТ????БРЕД!

Terentich

20 мая 2005, 14:44:38 #39 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 14:48:59 от Terentich
Тоже считаю всё это ерундой. Как это атавизм? Тогда атавизм и мужской оргазм, если на то пошло. Пусть себе сперма будет спокойно перетекать куда надо, а мы ничего испытывать при этом не будем. Назовём после чего секс переливанием спермы и будем совершать данное действо по расписанию.  :)
Не хватало ещё устраивать дискриминацию.  :angry:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru