31 октября 2024, 06:16:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы к Богу

Автор sergunya, 05 мая 2005, 20:35:53

G-Man.

18 сентября 2005, 02:18:11 #20 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 02:25:46 от G-Man.
Я б ему анекдот рассказал! :D

Hачалось в одном селе наводнение. Все бегают спасаются. Один мужик стоит, не фига не делает. У него спрашивают:
- А ты-то почему не спасаешся?
- Да я богу молюсь. У меня грехов нет - бог придет и меня спасет.
Вода уже поднялась по колено. Проплывает мимо народ в лодке:
- Мужик! Кончай красоваться, залазь, а то утонешь.
- Hе, не буду. Бог придет, услышит мои молитвы и спасет.
Вода дошла до пояса. Проплывает мимо другая лодка:
- Мужик! Ты что идиот?! Залазь, а то захлебнешься.
- Hе, не хочу. Бог услышит мои молитвы и спасет. Воды по шею. Проплывает мимо третья лодка:
- Мужик! Залазь, а то сейчас отправишься прямиком к богу!
- Hе, не хочу. Бог хороший. Он услышит меня и спасет.
Поднялась вода еще - мужик и утонул. Приходит мужик к богу на том свете и спрашивает:
- Что за фигня?! Молился и утонул!
Бог:
- Mужик - ты идиот! Я же тебе три лодки посылал!

И спросил бы потом, это он так прикалывается??? :rolleyes:  
You don't know what you've got, till it's gone

nirvania

Почему так много людей помешано на боге? Специально для них: Зайдите на Стихотворения, Один стишок про религиозных фанатиков. Это не оскорбление , а моя точка зрения.

А если по теме, я бы его спросил: Как дела??? :D  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Azolka

ЦитироватьУзнать какие вопросы людей волнуют?  Так тогда и надобыло создавать тему с подобным названием... А не примешивать Бога к этому мероприятию...

опять за свое.. вопроссы людей волнуют разные, но не все эти вопроссы они задаут тому, кто выше их, перед кем трпещут милионы.. задать вопросс другу и задать вопросс богу разные вещи..
Stand and fight!

Azolka

исчо один вопроссик. как говориться, бог был всегда, но началов ремен и.тд. конечно, представить себе бесконечность не реально, еще больше не реально представить себе представить вечность о двух концах ( когда нету понятия - рождения).. так вот.. бог ведь разделил свет и тьму в тот момент когда начал создавать мир. ( непомню какой это день был, кажсь первый). так что до этого, всю эту вечность_до создания мира он жил во тьме?
Stand and fight!

Димитрий Б.

А вот, я бы только один вопрос задал - И как Ты нас терпишь?
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Kochan

Димитрий Б.
ага! И получил бы ответ:
А что мне еще остается делать?
Как говориться в лучших традициях еврейской нации.

Димитрий Б.

Kochan
Ну, ты молодец!  Точно знаешь что ответят, хотя не уверен есть ли кому отвечать, но при этом убеждён в национальности  отвечающего.  Хитро загнул - настоящий ариец!  
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Kochan

Димитрий Б.
Да причем здесь ариец? Я конечно слегка националист, но то что бог - еврей, тут нет сомнений. Все же в Библии написано.

Димитрий Б.

Kochan
Где!!!!???? Может я чего-то пропустил или пролистал? Кстати, а Аллах тогда араб, а Брахман - индус и т.д. и т.п. Мы, я думал, о Боге разговариваем, как о Великом Едином  Создателе всего сущего, а не о Христе, Магамеде или Буде - явлениях Верховного Божества. Или я не прав?
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Kochan

Димитрий Б.
Извиняюсь. Просто у нас в России так плотно все христианством забито, что при слове бог, я только христианского и представляю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru