31 октября 2024, 06:16:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы к Богу

Автор sergunya, 05 мая 2005, 20:35:53

G-Man.

А вообще, я наверно спросил бы вмешивается ли он в развитие человечества или как наблюдатель...? <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

<<ArtuR>>

10 мая 2005, 19:06:56 #11 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 19:07:58 от <<ArtuR>>
ЦитироватьТворчество Нил Доналда Уолша
Беседы с Богом - уникальный бестселлер с тиражом 3 млн. экз. В этих страницах заключены ответы на все те вопросы, на которые Тебе никто так и не смог ответить. Всё то, что Ты всегда хотел знать о жизни и смерти, "о до и после", о Боге и вере, о видимом и невидимом, о том, во что ты веришь, и чего боишься, о любви и сексе, деньгах и власти, силе и бессилии, истинном и вымышленном. "Беседы с Богом" - это энциклопедия Правил Игры в Жизнь.
Каждый из нас на разных этапах жизненного пути сталкивается с вопросами, которые в целом сводятся к следующему: "Зачем я живу?", "Каков смысл моего бытия?", "К чему стоит стемиться?", "Что меня ожидает "после?", "Что на самом деле "правильно" и что - нет?", "Каковы истинные Правила Игры?", "Что мне необходимо сделать, чтобы жизнь заработала на самом деле?". 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sergunya

Я бы спросил Бога, а есть ли он на самом деле  :unsure:  
Всяческие интересности тут

neuss

ЦитироватьЯ бы спросил Бога, а есть ли он на самом деле

А как ты думаешь, еслиб ты ЕГО СПРОСИЛ, то он мог бы небыть?
Если спросил, значит уже ЕСТЬ!
p.s. наверно я опять неправ...  :unsure:  :blink:  
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

jox666

13 сентября 2005, 07:21:47 #14 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 07:23:04 от jox666
ЦитироватьЕсли спросил, значит уже ЕСТЬ!
:D  :D  :D  Думаю ты не прав... вот я сейчас у него спрошу... все спросил. И как думаешь, он есть? :D
А я бы спросил о том, что меня беспокоит больше всего. Добъюсь ли я всего... всех целей что поставил перед собой и если нет, то каких именно... т.к думаю, что в основном... большей частью добъюсь.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

sergunya

neuss
ЦитироватьА как ты думаешь, еслиб ты ЕГО СПРОСИЛ, то он мог бы небыть?
Если спросил, значит уже ЕСТЬ!

Это был вопрос с подковыркой.  :D

Azolka

я бы спросила, "боженька, все же по твоей воле в мире. да? и зло тоже?"
Stand and fight!

ironmaden

14 сентября 2005, 08:46:42 #17 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 08:46:57 от ironmaden
ИМХО.
на большинсто этих вопросов можно ответить самому. причем каждый из нас в душе уже знает ответ, который может быть дан на его вопрос...

Что касается меня, я бы хотел взгялнуть Ему в глаза и спроить "Почему????..."
Ещё хотелось бы взглянуть на Мир Его глазами... то каким Он нас и все сущее видит...

jet

Сидит небось себе на небесах и радуется, что не надо на наши вопросы отвечать. А то завалили бы как бедного студента на экзамене  :D  :unsure:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

sergunya

jet
ЦитироватьСидит небось себе на небесах и радуется, что не надо на наши вопросы отвечать. А то завалили бы как бедного студента на экзамене   

Это только в том случае если бог есть  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru