17 июня 2025, 07:18:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выключаете ли вы мобильник ночью?

Автор gratis, 16 октября 2003, 02:07:23

tery

конечно ведь кому охота что бы его по ночам беспокоили когда спишь и видешь во сне себя Шварцнегером спасающим весь белый свет!!!
И все равно будильник срабатывает

Jack

:) Чтобы зря звонки не беспокоили можно всего лишь сменить на ночь звуковой профиль аппарата, у меня в нём звук на минимуме - чтобы не разбудил,  если сон крепкий... А для левых звонков можно вообще поставить беззвучный вызов, благо есть АОН. Тем же, у кого ревнивые супруги, могу посоветовать аппарат с автоблокировкой клавиатуры и кодом на снятие блока.

Чертовк@

нет зачем он всё равно лежит в соседней комнете на зарядке!! И вибро звонке так что мне параллельно я в танке, а утром можно посмотреть кто звонил!!! :rolleyes:  

Рыжий хвостик

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Дождь

у меня в телефоне жуткий будильник который невозможно не услышать - так что я его не выключаю :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Виртуальная

Не выключаю
Звонить мне ночью никто не звонит

Neakris

Не выключаю, просто ставлю на тихий режим с вибровызовом и кладу рядом с кроватью ;)  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Soleil

Обязательно отключаю звук и вибро, а то есть у меня один знакомый, который любит часиков в 6 позвонить...  sneaky  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Феникс@

выключаю. и мобильник, и городской. свет тоже выключаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru