17 июня 2025, 00:54:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выключаете ли вы мобильник ночью?

Автор gratis, 16 октября 2003, 02:07:23

Ramona

ЦитироватьНе выключаю только из соображения личной безопасности.

А тебе дома кто-то угрожает?

Кость

ЦитироватьА тебе дома кто-то угрожает?

Просто иногда приходят SMSки личного характера, а если их прочитает тот кому это не предназначено, мой сон может продлиться на очень длительный срок.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

DeerChum

Шифровать надо, однако...   ;)
Я тоже не выключаю - для приёма "телеграмм" - но без звонка  :rolleyes:
Safety first!

Mag

Я раньше тоже не выключал, дак какой-то идиот позвонил мне ночью, а меня звук на полную, и потом не мог заснуть! :angry:  <_<  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Ramona

У меня тоже без звука смски приходят, а телефон я всегда в поле зрения держу - чтобы муж случайно не увидел.  Что хорошо он не любопытный - и не устраивает проверки и  допросы.

Сова

Я раньше не выключала, боялась что кто-нить позвонит у меня выключен будет и больше не перезвонят :P
Теперь с возрастом эта фигня ушла, но я как и бесенок на нем будильник ставлю. Там можно на всю неделю на разные дни разные будильники можно ставить, вот я этим и пользуюсь.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Марфа

я его невыключаю.....
а еси мне кто  позвонит-то  с просони я могу наговорит много  непонятных    вещей,что када встаю долго  думаю    что,кому сказала....и небыло ль в моих словах ничего лишнего...порой   приходтся  переспрашивать самих  людей,что я   им сказала,так,как      непомню! :unsure:  :lol:  
без любви и ласки не прожить и дня

Bester

приходится выключать....т.к....первые звонки начинают идти в 6 утра..... :blink:  

Live for fun

John Lord

А у меня его вообще нет и не хочу иметь...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

NoSS

Выключаю.
Во-первых батарейка быстрее садится. Во-вторых, кому надо меня достать - и так достнанут по домашнему.
А будильник работает даже когда телефон выключен... B)  
Young and hopeless...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru