17 июня 2025, 12:21:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выключаете ли вы мобильник ночью?

Автор gratis, 16 октября 2003, 02:07:23

Fluffy Fury

Я отключала только пару раз, когда мне звонила какая-то истеричка и плакала в трубку, что она меня убьет.   :blink:  Спать мешала. А так никогда не отключаю. Хотя из-за этого были пару раз проблемы. Звонили среди ночи, типа срочно приезжай, умираю без тебя. А я так сладко сплю!
Смс-ки часто приходят. Или кто-нить ночью позвонит, я мило побеседую, а утром не могу вспомнить, кто и что хотел.  :lol:  

Topsic

Зарядка держится даже на дешевых три дня. А потом вдруг забуду включить? Его даже и не найдешь в сумке - отключенный ;)  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Кися

Неть,у меня такой привычки...он у меня всегда должен быть под рукой...так,как с работы  могут звонить,если у них там не лады...так,что лично мой телефон включён круглые сутки... :)  
Будь самим собой и это главное!!!

totals

Нет, не выключаю. Я постоянно пользуюсь таймером для того, чтобы не проспать время приема лекарств. Из-за этого мобильник никогда не выключаю. Если бы только будильник был нужен - на это телефон и так звонить будет, даже в выкл. состоянии. Иногда прям жалко бывает АБ. Но ничего не поделать :unsure:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Taurus

А я выключаю,после того,как знакомая прислала смс в 4 ночи,а мой телефон заорал полифонией.Я мало того ,Что испугался,но и потом заснуть не смог!

sergunya

23 февраля 2005, 15:23:21 #55 Последнее редактирование: 23 февраля 2005, 15:26:27 от sergunya
Все два телефона в режиме постоянной прослушки эфира. Так что единственное, что я могу себе позволить ночью это поставить их на вибрацию.
Всяческие интересности тут

Gimmy

ЦитироватьВсе два телефона в режиме постоянной прослушки эфира.

Один - личный, а второй - рабочий что-ли? Иначе, зачем два телефона? :unsure:
ЦитироватьТак что единственное, что я могу себе позволить ночью это поставить их на вибрацию.

Sux. Так по столу, сволочь, громыхать начинает, что мертвого разбудит. Лучше мелодию тихонькую такую, что бы спать не мешала :D

E:J - мой любимый!

sergunya

Gimmy
ЦитироватьОдин - личный, а второй - рабочий что-ли? Иначе, зачем два телефона?

Один с безлимитом в сети, другой с безлимитным смс  ;)
ЦитироватьЛучше мелодию тихонькую такую, что бы спать не мешала 

Не, ничто не заменит вибрацию :rolleyes:

Но не отвлекаемся от темы ;)

Ты свою мобилку выключаешь?
Всяческие интересности тут

SkeiF

Я не выключаю, вдруг девушке срочно понадоблюсь  :)  или друзья позвонят по важным делам. Если кто позвонит ночью по дурацкому поводу, потом просто при встрече таких ласковых слов наговорю, что у них охота пропадает повторить эксперимент с дурацким ночным звонком.

Gimmy

sergunya
Я тут уже выше писал, что практически никогда не выключаю, нет у меня такой привычки. Зато есть куча зарядок :D  
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru