30 июня 2025, 22:21:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девушка-Ангел

Автор Webgirl, 05 мая 2005, 10:18:02

BuSUNozhka

Мало того, что наша Вэбочка пишет замечательные стихи и рассказы.... Так еще и так классно рисует!! Я поражена на повал! Талант, а не девушка! :D Примите мой глубокий поклон...

:thumbup:  :wub:  :baby:
:rose2:  :rose2:  :rose2:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Webgirl

BuSUNozhka Солнышко...бывает иногда карандаших рисует...Но это не...это все карандашек... :unsure: спасибо тебе.  :)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

Webgirl
Цитироватьспасибо тебе

:P
Я бы тоже хотела научиться рисовать... Да только не могу.  :unsure:  Впрочем на свет остального тоже не уверена, что могу... Я про стихи, рассказы... Хех... <_<  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Selesta

Webgirl
BuSUNozhka права. Ты действительно талант. Чего стоит твой журнал. А рисунок просто сразил наповал...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Катринка

Webgirl
слов нет, одни эмоции! :clap2:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Webgirl

BuSUNozhka Значит у тебя есть другие таланты.

Selesta
Журнал мой-это не талант. Это Жизнь моя. А за оценку рисунка спасибо.

Катринка  :) спасибо.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

kiska01

Что ты врёшь, ты эту картинку просто скопировала в какого-то сайта и вставила сюда. Врать не надо.  

Bellissima

Ну, я уж не знаю, скопировано это откуда-либо или же нет, но мне очень понравилось, очень нежный рисунок, от которого не просто глаза отвести :rolleyes:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

dennny

Masyona

Webgirl ,аффигеть.Реально красиво!!!В самом моем вкусе на грусть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru